可以做的更好

猴子们 不知道是着急想跑出原来的风格 还是有了新的发展路线 但听完整张专辑后 竟没有一首能朗朗上口的
虽有朋友说 他们在寻找改变 但我不同意 不知道猴子们对这张专的态度和评价怎么样 至少 我能听见的歌曲的水平 的的确确的下降了狠多 不说风格的迥异 但是新专辑至少要有亮点 可惜的是 这样的点我没有看见 更没有听见
很多事情可能说起来能更体面 但实际上却不是如此 好比脱掉了蓝领工作服的白领 看起来是升级 不过挣得也少了
我觉得 做出改变是重要的 但如果改变的不好 是不是能考虑保持一下 等待更好的时机呢? 毕竟 只要能保持大部分旧友的水平 至少像我这种追随了那么多年的小粉看来 我能提起良心 奋力的支持不是
最后想说 我真不想看着英国的乐队们 像英国的经济一蹶不振 例子一堆堆的
谢谢
谢谢