意外的惊喜----我来自天津

刚拿到这张专辑时,就是觉得这个封面有点意思。
然后细细的研究了一下,这个乐队的来头还不小呢,这方面在简介中已经描述非常详细了。
从音乐的角度:Pagan/Folk Black Metal的唱腔比较正统。尖锐、嘶哑的典型声音。主唱好像与Blitzkrieg (Gbr)有些渊源。
其中尤为需要大家注意的是贝斯的声音总是比较突出,很多地方有点主旋律的倾向。但是其中的大量的Pagan/Folk 元素夹杂在期间,键盘、吉他都很有明显的Pagan的特征。
Arose by Another Name 03:08 [view lyrics]后面随意性很强的清唱歌曲,很明显主唱没有非常做出那种中规中矩的气势,但是听起来却是另一中味道,后面的鼓声刚刚好。但是总感觉主唱在唱这首个的时候,有想笑的可能。。。。。玩笑一下
随着最后一支歌结束,放飞鸽子后,展翅飞翔的声音非常特别!
“整张作品涉及的音乐风格实在太多了,凯尔特人音乐,巴洛克音乐,中世纪音乐,古典音乐.用民谣金属来定义ragnarok实在欠妥.”--却是如此
随着最后一支歌结束,放飞鸽子后,展翅飞翔的声音非常特别!