My December 你还能回来吗

看着飞翔的旗帜手, 《2002Hybrid Theory全球庆功版》出现在了我的手中,那是张卡带,我无数次地把它放进我的爱华随声听中,就这样我的思海中萦绕着的就是LP无情的嘶吼,说唱+摇滚都在洗涮着我,我撇开了一切聚能般地深爱着他们。
但是震撼后很长的一段时间我在反复地听着严格意义上来说不属于 《Hybrid Theory》的歌《My December》,也许长时间的嘶吼麻痹了我,闹中取静不也是趋利的一种。反复中的歌声,我发现我的意念出现了断层,需要这首歌中节奏器不停地敲打我,频点又是那么地舒适,rapper慢鸡排的说唱又像迷离潜意识中温暖的呼唤。
今天彻头彻尾听了新专辑,不说希望或是失去,他们在成长我们也在成长,音乐真得很需要缘分,不说缘尽于此,或许未来还会再续前缘呐?这张专辑还是有很多感动的地方,温暖的缓流,成熟了,不要惊艳,慢晕了七彩世界惊醒我们这些梦中人。
这砖若论失败出就是几段演讲式的说词,不要刻意,扯头发也不至于想出这愚见,不知道其中是否是粉丝的拼盘之座。