长大了我才知道他们的歌好听

第一次听他们的歌时候我还是初中生,现在都上大学了,7、8年了。当初是因为一立方这个节目让我认识了他们,当时没觉得很好听,也没在意。后来有了蜘蛛侠2,只觉得这一首歌好听。可是现在,不一样了。
从音乐的质量上来说他们并不是最优秀的,主场的声线很好,乐器技巧也不错,但是在录制方面乐队的确不如KINGS OF LOEN那么夸张。但是如果你安安静静的聆听他们的音乐,你会理解为什么他们会登上《市场营销》的教学案例。
乐队的音乐有一种画面感,让人身临其境,典型的美式编曲让人理解能够联想到海滩,美国式的假期,美国式的青春。不招人爱的情绪朋克也有主流的时候,他们以及Yellowcard就是例子。
说到自己,一直喜欢听流行朋克,初中高中都听那种喧嚣的流行朋克,当然我现在也喜欢听,有一种青春的力量,又有一点朋克的精神,所谓的朋克的核心我无意去理会,于人于己都不太合适,流行朋克就够了,你说呢?后来人成长了,走过很多了,见了很多人,经历很多事,慢慢的自己也沉静下来,我不相信经历了无限山河的一个人内心依旧是空洞的。这正符合了D/C的风格,也正如我现在的表演和心态,安静但是饱含情感,你觉得呢?