一场演出把Taylor Swift毁了

[已注销] 评论 Fearless 3 2010-02-03 09:09:28
Yeah
Yeah (呵呵哒) 2010-02-03 13:24:25

现场才是考验功力的地方啊。。

吉跋喵
吉跋喵 (孽缘啊。。。) 2010-02-03 17:39:40

她没唱《You Belong With Me》

你应该没看现场 就不要在这JJ了

Celia
Celia (何不秉烛游) 2010-02-04 12:49:47

不管她得了多少奖,我始终觉得她的歌只是OK。。。更喜欢Carrie Underwood那种有力的声线。

Celia
Celia (何不秉烛游) 2010-02-04 12:50:16

恩,还有Sugarland的主唱。

漫
(A sarcastic and witty woman.) 2010-02-04 14:23:35

同意楼上

追随三毛
追随三毛 2010-02-04 14:46:15

一直不知道她怎么红得起来。。。很是纳闷,她唱的歌确实不够乡村

WILDFIRE
WILDFIRE (67890) 2010-02-04 15:16:54

一个唱着伪乡村的小姑娘




+100000

帷野久
帷野久 2010-02-04 15:28:54

=3=明明是变调 不是跑调

jcfan
jcfan 2010-02-04 17:21:01

现场是不行,看来跟我同样看法的人不止一个两个,同样的年轻乡村歌手,喜欢carrie underwood,跟celine这样的diva一起唱earth song,唱功相当了得!

[已注销]
[已注销] 2010-02-04 23:01:31

曾经被封为中国的爵士女伶,江苏台的跨年晚会上,她一在现场表演,难以入耳,之前听唱片的好印象全没了。
----------------
拜托不是难以入耳,是难以入眼罢了,除了她表情比较雷,唱功还是不错,就是有些地方有些生硬,但是绝对是中国的好爵士

joere
joere (球迷纵火烧毁球迷) 2010-02-05 09:33:07

【虽然一场“格莱美”的演出不一定会使Taylor Swift的大红生涯戛然而止,但绝对会缩短她的明星道路。】
你高看格莱美了……

无上观者
无上观者 2010-02-05 13:09:22

只要还有好听的东西,一次的失误没关系的

哼调调的农场主
哼调调的农场主 (my sanity and insanity) 2010-02-05 15:04:21

我也一直觉得她的歌不能算是乡村

雅各布
雅各布 (baby nono) 2010-02-05 17:52:27

格莱美的现场她唱得太让人尴尬了,她那张专辑能拿年度专辑是在开玩笑吗

cminor
cminor (不靠谱青年 c minor) 2010-02-05 22:37:53

Taylor Swift也只能听听专辑了,现场演唱太不稳定了。。。。

[已注销]
[已注销] 2010-02-06 12:15:19

我也搞不懂流行和乡村在他身上怎么分

小妞Sophie
小妞Sophie (日子滋润地可以挤出水了。) 2010-02-06 17:02:37

看了TS的现场,我差点就怀疑片源是不是坏了,雷焦了我呀~~

一句话,真金不怕火炼。我服了Pink。


也卢
也卢 (哦,大哥,这他妈是惊喜啊 :) 2010-02-07 02:54:36

恩,现场真的很悲剧....

其实他这种偏流行的不算是乡村...

也卢
也卢 (哦,大哥,这他妈是惊喜啊 :) 2010-02-07 02:56:28

今天最好的乡村是Lady Antebellum

nick™
nick™ 2010-02-07 09:41:07

偏激的评论。。。

也卢
也卢 (哦,大哥,这他妈是惊喜啊 :) 2010-02-07 13:16:14

视频看了再来说话..

青铜骑士
青铜骑士 2010-02-07 13:41:49

看了她格莱美现场我无语了...

MU
MU (往事并不如烟) 2010-02-07 16:22:43

lz视频没看完吧。。

Ts fans
Ts fans 2010-02-07 21:06:36

lz视屏没看完,,,
还有就算她只红1,2年我还是会喜欢她的,,

janet
janet (豆瓣是个有文化的地方!) 2010-02-08 00:30:17

看了视频,才发觉她唱得真的实在太糟糕了,跟Gaga,Pink之类不能比,跟Beyonce更是差的遥不可及

[已注销]
[已注销] 2010-02-08 21:45:15

这种评论没意义
本来当成POP来听就行了

Emily
Emily 2010-02-08 23:47:54

她在格莱美唱了you belong with me~ 只不过,有点低音。

MMMMonsTer
MMMMonsTer (傻豬) 2010-02-09 21:40:21

樓上+1~

Dr. Tardis
Dr. Tardis (你也会死,我也会死。) 2010-02-10 05:28:25

纳什维尔本身就是伪乡村

mr.soul
mr.soul (Keep rock'in in the free world) 2010-02-11 14:09:40

格莱美现场我刚看完,真的对tyler很失望,现场表现太差了。应该说他走的路子还是以偶像为主,以身材和相貌来说,现今乐坛没有敌手,但若论嗓音条件、唱功来讲,三流水平,乡村味儿不够,流行的亲和力又差那么一点儿,看来那些仿佛发现了新大陆一般的乐评人和歌迷们,走眼了!最得意的恐怕还是唱片公司,以tyler目前的素质来看,红不过五年。而且若真论长相、身材的话,又怎么比得上当年的shania twain呢,更何况后者嗓音、唱功要比她好上不知道几座山。

怪我咯
怪我咯 (在你之前,我连像样的痛苦都没有) 2010-02-11 20:18:50

没听过you belongs to me
喜欢她的一首歌是因为歌名,Tim Mcgrew。

Dr. Tardis
Dr. Tardis (你也会死,我也会死。) 2010-02-12 04:54:31

2010-02-12 04:46:48 Nicky
   mr.soul
  talyor都打错?!
您也没打对。。

mr.soul
mr.soul (Keep rock'in in the free world) 2010-02-12 08:58:13

haha,lls是我见过最搞笑的回复

joere
joere (球迷纵火烧毁球迷) 2010-02-12 12:53:09

伪字还是少用为好,尤其是不打算下笔墨论战的情况下

木星
木星 (有事做,有人爱,有期待) 2010-02-12 21:44:54

她就是一偶像歌手吧,歌吧好听但是听听就不爱听了,不过舞台表演不错,就这样就能火成这样?

Harry
Harry (I'm Chinese-American) 2010-02-14 01:34:25

是不是伪乡村并不重要,音乐好听就行了,不是吗?

Jocelyn
Jocelyn 2010-02-15 23:59:10

完全同意,听了她的现场格莱美。。。突然泄气了好多

[已注销]
[已注销] 2010-02-16 13:06:47

额 人不是唱了you belong with me么 ╮(╯_╰)╭
第一句就整彪了

Sam1026
Sam1026 (我的人生正在升华。) 2010-02-17 11:57:07

她的唱功的确是有待提高~

emmaVSemma
emmaVSemma (要本质) 2010-02-17 22:54:04

说句公道话 这场演出是比较雷人 不过比她自己不少其它的现场还是要好的 所以“毁”这个字要慎用 呵呵

意达
意达 (a new day has come) 2010-02-20 04:59:06

我也被那个调子忽高忽低的现场雷得不行。
话说她即使不走调现场音色也一般般

牙
(坎坷味) 2010-02-22 13:42:50

那歌确实有点像艾薇儿~正准备说来着~

常夏智久
常夏智久 (纵是无情也动人。) 2010-02-25 15:37:29

人家绑在高空倒着唱,翻着唱都中气十足,她好好的站着都难以入耳。一个舞台上的差距太大,明显让对她期待无比的歌迷失望得很。

CY懿··
CY懿·· 2010-02-26 23:54:29

身为90后~~能被她的fifteen,love story,fearless所感染~~一位歌手,能用歌声带给自己的听众,获取共鸣,这就够了!!
哪个歌手没有唱走调的时候??哪个人没有成长的过程~~但是,有人赞同,就有存在的价值!!
她不一定是最好的,但是,她有她的特色

fiamma
fiamma (RIP) 2010-03-06 03:25:32

恩 我也被葛莱美的现场吓到了 整个在为她捏把汗

前几天无聊从驴子上down了fearless听,真的不太打动我,也有可能现场的心理阴影还在,听来听去都差不多调调啊,确实觉得可以和艾薇儿归在一类,都属于打着某个类型出道的白人偶像少女。艾薇儿也是常被骂伪朋克嘛。朋克或乡村,只是一件供偶像们打扮的漂亮外套,都21世纪了,谁还那么较真呢

fiamma
fiamma (RIP) 2010-03-06 03:27:45

还有 pink小姐真是惊艳,少女和熟女真是没法比

[已注销]
[已注销] 2010-03-06 08:57:59

Pink在这届格莱美上的演出太美妙了

DesperateYang
DesperateYang 2010-03-07 11:27:49

喜欢她在格莱美上演唱的 today was a fairytale

yangnai
yangnai 2010-03-09 18:30:07

现场的确不敢恭维。

加上同场竞技的pink和ladygaga实在是强太多。

小烧杯
小烧杯 (彼得堡和毁灭在同一纬度) 2010-03-11 19:10:05

还以为喜欢carrie的人很少。。。原来都潜伏着

Carrie go go go!!

xxxxxxxi
xxxxxxxi (朋友说要享受这个过程。) 2010-03-14 14:03:24

认真你就输了

小烧杯
小烧杯 (彼得堡和毁灭在同一纬度) 2010-03-24 19:03:21

可是真的走音了

咬你哦
咬你哦 2010-03-26 23:35:42

现场杀死了多少“优质”明星?国内的王若琳,曾经被封为中国的爵士女伶,江苏台的跨年晚会上,她一在现场表演,难以入耳,之前听唱片的好印象全没了。

对的,真的是幻灭!

西尔维娅大小姐
西尔维娅大小姐 (我是飞蛾,奔向炙热的火焰。) 2010-03-29 17:57:45

王若琳那唱的现在想起来都是噩梦。

青空
青空 (人生就应该观棋不语) 2010-04-01 12:59:44

她的现场是不如CD来的好听,但是我记得他唱了you belong with me的....跟人一起唱的啊=.=

阿肥又肥了
阿肥又肥了 (若你喜欢怪人 其实我很美) 2010-04-02 13:55:37

她在格莱美上的表演实在是汗死了 业余的都不如

lostteblm
lostteblm 2010-04-12 09:30:28

很多人都认为她是伪乡村,那帮评委听过那么多乡村了怎么又会把她放到乡村里面呢?

时间中溜走
时间中溜走 2010-04-17 17:41:46

Taylor Swift的这张专辑能让你产生听了还想再听,作为音乐这就是最美妙的效果了,为什么你还要谈什么伪不伪?

关东煮
关东煮 (大汉) 2010-04-26 00:12:55

跨界歌手

Mrlazy
Mrlazy (Hello,Jarry.) 2010-05-01 17:33:24

。。。。

yangnai
yangnai 2010-05-05 23:44:23

 可她真的跑调了。。。。。
  
  连我都听出来了。。。。。

木欣
木欣 (Delicate) 2010-05-08 02:48:34

这不是一个杯具 是个不折不扣的餐具……
演唱功力之弱,犯的错误之低龄(她也确实低龄),很难想像她就得了这么多奖 。 看来别对格莱美抱太大幻想了,它就只反映美国本土大众的喜好,专辑销量第一,演唱会场场爆满,格莱美不投其所好给大众一个“最佳品味奖”那才叫掉价!
至于楼主说这场演出会毁了泰勒小姐也有点过了,按现在这种态势,她还得红个一两年,这次餐具只是她音乐生涯的一个缩影。现在是红,但不长久;歌是“好听”,但泡泡音乐总有一天会破灭,被人们忘记……
说起来,泰勒和当年的avril真的蛮像的,avril还更国际化(像英国佬压根不买泰勒的帐),可后来呢?专辑一张比一张商业化,失水准,以至于渐渐“退出”歌坛,靠绯闻搏版面,和林赛,帕里斯有什么区别?
看来泰勒以后的路和avril差不了多少……

[已注销]
[已注销] 2010-05-08 03:28:41

对楼上的观点不敢苟同
所有歌曲自己谱曲 自己写词 内容全部来自自己的生活 很难找到这样的歌手了
格莱美当然也只能代表美国人的观点 也许美国人就是喜欢这种类型 全球看来lady gaga比泰勒要火不少 但是在美国 泰勒却是全面压倒lady gaga
此外 过气是早晚的事 当年如此火热的后街 虽然作为他们的歌迷我也不愿意承认 但事实上已经算是掉落到二线了 甚至是三线 当年的纪录 火热 现在已不再出现


江山代有才人出 上世纪末的男孩乐团风潮 看看后街 西城 Boyzone N'sync等等现在都是什么样子
这个十年末的N个女人一台戏 每个时代都有各自的领军人物 也许 下个十年末又是另一番景象呢

[已注销]
[已注销] 2010-05-08 03:31:32

再加一句 最近流行crossover

[已注销]
[已注销] 2010-05-09 03:37:30

同意楼SS,大多数明星都会过气,Taylor这样的一个女孩子,能够坚持自己,她的歌不论怎样,都感动过别人。有好听的作品恐怕才是大部分所关注的吧,是不是乡村,能坚持多久,貌似都不管你的事吧。
再说,淡出演艺圈又不代表作品就从此被人遗忘,艾薇儿还是有很多支持者的。
一句话,多的不要说,想听歌就听歌。

谜のzoo
谜のzoo (沉默令我听得见 叶儿声声降) 2010-05-09 14:48:23

我相信泰勒的live会越来越好的~

顾得儿白
顾得儿白 2010-05-11 12:59:58

她其他的LIVE我没怎么听过 但是格莱美那晚的太恶心了 看看那晚其他的大腕 差距啊

Grace
Grace (现在很纠结!) 2010-05-24 13:58:58

同意LLLS的,其实是不是乡村跟我们有什么关系,最重要的是她的的音乐能够让人喜欢,能够引起共鸣,那些批评她是伪乡村的,难道你们就知道什么叫乡村吗,也就是随声附和罢了,至于现场确实不太尽如人意,但我还是相信她有很大的发展空间的,相信她能越来越好!

RichardShuo
RichardShuo 2010-05-29 20:07:25

的确……跑调而且还破音……完全不是实力派的……不过歌写的不错

yves
yves (蓬热 米肖 雅各泰 德吉等 策兰) 2010-06-02 16:50:44

MV只有四字形容

搔首弄姿

4044
4044 (喜欢猫猫!!!) 2010-06-03 08:46:02

我喜欢小美女,现场不管怎么样,听录音室不就得了!去看布布的演唱更雷人。但还是有很多人看!

Ellie
Ellie (我想搬到Booty Island) 2010-06-12 13:18:10

2010-05-08 03:28:41kimi-taylove  对楼上的观点不敢苟同  所有歌曲自己谱曲 自己写词 内容全部来自自己的生活 很难找到这样的歌手了 
--------------------------------------------
这样的singer-songwriter欧美不要太多好不好—_—|| 你这样说让嘎嘎大姐情何以堪啊

Mr.Unknown
Mr.Unknown 2010-06-30 17:50:38

没错...Taylor Swift唱得的确不能说是很纯正的乡村音乐...但是新一代的乡村歌手...有了一个是唱纯正的乡村了?Brad Paisley?你听他的Welcome To The Future...那也算纯正的乡村音乐?George Strait、、Kenny Chesney,他们都够年纪做Taylor的爷爷了...学习音乐环境当然不一样啦...这有可比性吗?没错...Taylor在Grammy上的表演可能真的是有失水准...但是你们要想想...她才20岁啊...高中毕业两年而已啊...她要在全世界人都关注的Grammy上表演...这种压力...你们能想象吗?再说唱功...她唱功的确不能跟Beyonce...Pink她们相比...但说真的...音乐不单单只有技巧性...听完Beyonce的歌...我心里想的是"哇...好厉害的唱功...好完美的声线..."但听完Taylor的歌...我是起鸡皮疙瘩的...因为每一个单词...每一句歌词...每一段旋律...都能感受到是一个20岁女孩心里所想的一点一滴...她唱功上的不完美正是让这些故事鲜活起来的元素啊...建议大家听The Best Day...是写给她妈妈的...如果是交给Beyonce唱...估计就只能让我感叹她的唱功了...而且...我很讨厌楼主这种自以为是的口气...你听到的只是音乐的技巧性层面...如果这样就是你说理解的音乐...我为你感到悲哀...

寂寞燃烧
寂寞燃烧 (我们偶然相遇,没有留下痕迹) 2010-07-05 23:15:30

Taylor还很年轻,偶尔一次的失误不能代表所有,楼主说"毁"字的确有点夸张了.

电影院同学
电影院同学 (Love is a force of nature.) 2010-07-23 22:08:46

纳什维尔的人们的确会更有发言权,去年美国乡村音乐奖给了她四奖,包括年度艺人。

[已注销]
[已注销] 2010-07-29 15:18:27

惊现吧主大人- -

婧JING
婧JING (简单就好) 2010-08-02 11:06:21

这场演出不至于毁了她,但是Taylor的现场功力不怎么样

看过她和def的合办演出,舞台效应却是不错,她的表演风格也很明显,但是这类的摇滚风格歌曲,Taylor确实掌握不好,音域不够宽广

上次听过她现场的OUR SONG,真的不舒服,实力有待磨练

婧JING
婧JING (简单就好) 2010-08-02 11:07:51

再补充点,第一次听她的歌就发现她的声音很avail很像很像

小贾
小贾 (好想回家看小说) 2010-08-06 23:24:26

我也发现了,现场完全没法和pink,beyoncé比呀,不过她还年轻

doubletime
doubletime 2010-08-09 17:40:47

就凭场现场演出就把人家小妮子的星途断定成那样,以后的事谁又晓得,那么有本事你在她那个年龄捧个格莱美回来。别说是格莱美了。你能像她那样做音乐吗

兽布鸟
兽布鸟 (只要好好活着就有好事发生) 2010-08-11 18:01:48

LS同学你能不能行~~她可是专业做音乐的,我们又不是~~就像很多人说的,我说哪个冰箱不好我还得自己会制冷?我自己不会做饭还不能说哪个厨子做饭不好吃了?
大家可以去看看她其他的现场,她的现场基本上都很一般,不是不好,只是在欧美那些很多很强的歌手的对比下,她的现场就很一般了~~
其实可能跟她现在的歌也有关系,她现在的歌和第一张专辑里的相比调要高,她本身的音色也一般,高音很尖,所以现场就不行了~~
Taylor刚出道的时候对她印象挺好的,给人感觉也很有亲和力,歌曲也有乡村味;现在歌曲也没什么乡村味了,火了之后现场的台风也变得有点做作了(这次的Grammy倒还可以)~~就不像以前那么喜欢了~~

Moaning Myrtle
Moaning Myrtle (I enjoy acid pops) 2010-08-13 10:04:22

有的vocal还是不错的,建议去贴吧里看她Acoustic Set的视频,就知道这次不是她正常水准了

小胖Jill
小胖Jill (不念过去 不畏将来。) 2010-08-13 11:47:15

Taylor的现场的确不行啊= = 还是比较喜欢Carrie Underwood~
话说现场帝 应该是男巫吧!!~~
唔.......我亲爱的Jason Mraz~~
现场无敌了 这才是真正的实力呀!!~ =v=

shawn.J
shawn.J 2010-08-18 22:49:08

就把她当作流行听听吧,太流行了.呵呵

盘盘
盘盘 (Ave Maria~~~) 2010-08-20 10:34:22

You Belong With Me唱了啊 lz你别乱讲啊

Nebulium
Nebulium (Stars in your multitudes.) 2010-09-11 17:57:19

楼主脑残,连格莱美现场都没看全就敢来这放屁。

路路
路路 (stay foolish.) 2010-10-03 20:15:40

刚开始还满喜欢的,可是她的歌不耐听

路路
路路 (stay foolish.) 2010-10-03 20:16:22

2010-08-02 11:07:51 小婧婧的森林 
 再补充点,第一次听她的歌就发现她的声音很avail很像很像

哈 我也这样觉得

GOGOBOII
GOGOBOII 2010-10-04 12:38:43

taylor的现场演出让人感觉到她的紧张,虽然会自信的微笑,但声音抖的不行。taylor的现场唱的不好,但我相信她会慢慢的历练出来!!并不是每个歌手都能在短短出道几年之间就显得老练。可能她唱的不是正统的乡村乐,偶然也会来几首口水歌。在这个流行乐放肆的年代,你单单唱一首纯味的country可能你被关注的程度还不及一个二线的说唱明星!!而这正是taylor的聪明之处,懂得迎合市场口味,勇于创新。而且她会创作!!试问美国有几个歌手会把自己的日记拿来当歌唱?!

Mint
Mint 2010-10-20 22:39:44

我觉得流行大于乡村吧,喜欢听就好

RadioKaKa
RadioKaKa (道路段段美好 总是血与汗营造) 2010-10-23 08:55:54

有几首还行啊:Love Story、You Belong With Me和You're Not Sorry,不过整张专辑听下来就真的没那么好,严重同意前面所说的:跟Avril Lavigne嗓音很像。

日茼蒿的地瓜叶
日茼蒿的地瓜叶 (逢考必过 永生得彰 阿么!) 2010-10-26 00:09:26

Joanna又怎么了 她唱歌就是酱紫的啊 唱功没问题啊 台风就是她自己的本色 干嘛要对人家最自然的状态多加苛责

[已注销]
[已注销] 2010-10-26 01:43:46

不觉得他们的嗓音相似。。两人的音域差了很多吧。。
不过,她肯定也知道自己的问题所在的,不过还是个孩子能有这样的才华被肯定算不错的了。她的确不乡村,早期的音乐更乡村,现在偏流行,又想摇滚,肯定是比较那啥的了。。。
凑合凑合着吧。。。最近的动向表明她肯定要转型的啦。。调调都不一样的了说。
但还是可以留意一下的~~~她唱run时候那个叫好,希望她保持吧。
唉~~~~~

Demitasse
Demitasse (诶?) 2010-10-30 15:19:53

感觉新专辑和新歌不给力啊 没突破

ithhhhhhha
ithhhhhhha 2010-12-19 13:02:40

我一直当她的专辑为POP来听的,很早就下了她的专辑,都不知道她是唱乡村的。。知道后觉得很囧。。

安倍晴明
安倍晴明 (一个人要像一支队伍) 2011-01-01 16:07:14

我觉得说的很对。实话说我一直想不通全美国的媒体都在捧她,但是她的歌只能用好听,很清纯来形容,其他就没有了。
最近我一直在想,大概也许是因为美国乐坛现在媚俗的东西太多了,她那一缕青春的气息刚好带来清新的感觉。
不过这不能代表什么。

Demitasse
Demitasse (诶?) 2011-01-01 19:46:56

我觉得小清新也不长久……

<前页 1 2 3 后页>