为何我们如此留恋昔日的美好?

为何我们如此留恋,留恋昔日的美好。
为何林间小径如此萧瑟,萧瑟到让人不再想孤独的走。
灰白色的封面,将人一下拉到爱伦坡的阴郁之中,一条没有开始没有结束的小径,我们将走向哪里。
仔细的辨认,那熟悉的泥土、石子、树木,是否就是那些曾经的熟悉。
那迎面而来的姑娘,是否在若干时光之前,曾经相逢。
如今,孤独的行走于钢铁的丛林之中,偶尔仰望,那狰狞的金属光泽,吞没天吞没地。
哥特式的故事,崔嵬的氛围,如建筑一般矗立心头,人们如此卑微,战抖如蚁。
在生命的河流中,有人是跳跃的浪花,而有人是河底枯萎与零落的水草,但最后终将归于尘土。
Marissa 的歌声并不诱人,但很饱满。如夏日丛林中充满雨水的腐叶,散发出蓬勃的气息。
歌声中若隐若现的悲伤和孤独,不时的,如沼泽一般吐出一个感人的气泡。
枝桠繁蔓的林子,密不透风的树墙,惊慌的闯入者,目睹众神死亡。
苍白而轻灵的歌手,用音符作画。低沉是灰色,阴郁是黑,未尽的思绪是留白。
如果一朝,我已经死去,请将我埋葬在那留白之外的远方。
为何林间小径如此萧瑟,萧瑟到让人不再想孤独的走。
那迎面而来的姑娘,是否在若干时光之前,曾经相逢。
如果一朝,我已经死去,请将我埋葬在那留白之外的远方。