~醉笑陪君三千场 不诉离伤~

想找一首适合夏天的歌,想了很久,脑海里浮现的是《陌生人》~~~
已经不记得是在哪一年的夏天第一次听到,直到今天,它依旧让我动情~总能在这首悲伤的情歌中,想到远去的曾经~~~
曾有人说,感情这回事是要人命的。
其实,回忆才是杀人的吧?说要忘记,却忍不住回忆,回忆让自己痛苦的沉溺~~
是否刻意的回避,刻意的收起自己的感情?两个人走到一起,想必是有许多投契之处,按理说即便做不成情人做朋友亦是理所当然的,然而看看周遭的故事,想必,作祟的还是自尊吧~~~
这何尝不是一种自欺欺人的方式啊,只是,还有别的办法么?在眼泪的洗礼中,我得以明白,事过境迁,一切都变了~~~
“一朵云能载多少思念的寄托,一转身谁能把感慨抛在脑后。”
正是吻合了我的心情~~~~
你来过吗?我们相遇了吗? 你爱过吗?我们相爱了吗?
是不是我们太年轻,爱很轻易不爱更轻易。是不是我们太年轻,转身时才会毫不犹豫。
这是生活的历练给人带来的一种自省吗??是吗?
但我已明白,在别离之后的岁月里,当初轻易放弃的,其实是心中最重的。
我只能固执的一个人生活。活在记忆里头的人。一直,是我~~
而如果你已经幸福,在重逢的路口,请你不要喊我~~~~
曾有人说,感情这回事是要人命的。
“一朵云能载多少思念的寄托,一转身谁能把感慨抛在脑后。”
正是吻合了我的心情~~~~
你来过吗?我们相遇了吗? 你爱过吗?我们相爱了吗?
这是生活的历练给人带来的一种自省吗??是吗?
我只能固执的一个人生活。活在记忆里头的人。一直,是我~~
而如果你已经幸福,在重逢的路口,请你不要喊我~~~~
回忆这东西是不能回忆的,一回忆了就不是回忆了。
在我们遇见爱情的时候不懂得爱人
等我们知道怎么样去的时候却又找不到可以爱的人
写得真不错~
“这段情就算曾经刻骨且铭心过 过去了又改变什么”
“当我从你眼中发现我已是陌生人了……”
勇敢放手,勇敢面对,勇敢重新开始,其实只是简简单单的几个字,不经历却从不会理解,理解后,才知道,简单的几个字,却真的可以让人勇敢起来,不去回忆过去,只想,继续我未来精彩的人生。。。。。。