用声音诉说“美丽”

《何度も》这首歌在很久以前就有听过了,一直觉得有一种很舒服很舒畅的感觉。
一开始接触青山黛玛,完全是因为玩游戏,音乐游戏里面有一首歌曲特别的引人注意《そばにいるね》,甜蜜的调子,窝心的声线,青山黛玛的红火也是因为这一首轰动全球的歌曲。
青山黛玛是用声音诉说“美丽”的歌手,不禁让我想起了韩红,尽管韩红的身材不尽如人意,但是谁有能否认那清透明丽的声线,震撼乐坛,洗涤心灵?
歌手需要的正是个性,以“跟某某歌手相似”出名,那种持续度之久,人气之窄小,不言自明吧。既然已经有了台上正身的闪闪发光,谁又会记得那些阴暗角落的影子?
请不要说青山黛玛不堪入目,听众,可知她的声音特别的让人难以忘怀,窝心的感动,坚强的“魅力”。
用声音诉说“美丽”的歌手,散发的气质,比用外貌诠释声音的人,更珍贵,更震撼。