这首你送给我的歌。

这样泥泞的道路。想必,你大概是不会习惯的
但是这里不是“天无三日晴”的贵阳,合肥而已
合肥不该这么泥泞的。虽然你喜欢这首Endless Rain。
Endless Rain,这首你送给我的歌
一段清澈明亮的钢琴声,给人以一种温柔而又遗憾的感觉
随着音乐的深入,Toshi的歌声开始,有点嘶哑的声音让人无法想到这是一只重金属乐队……
钢琴声中混进了Yoshiki的鼓声,鼓点很简洁,很有规律,就像是雨点一样。
As I try to hold you. you are vanishing before meYou’re just an illusion
我自始至终都认为X-Japan的曲子都是从灵魂深处迸发出来的,都是没有经过商业化的。
Hide的solo,那是一种什么感觉?
将心中的痛苦全都迸发的感觉
“I awake from my dream,I can’t find my way without you。”
随着这句的结束。Hide的solo开始。
吉他声就像是尖刀般深深的刺入我的心,像是流水般回绕在耳边,直到Toshi的“The dream is over”唱出,才将我从梦中唤醒。
一切都已经结束了,而路却还是在我的眼前的,我应该做的能够做的也就是继续前行。
雨虽然是在不停的滴落,但是雨也是可以混着泪将我的泪带走的……
今天才知道,这首歌,在最初的时候,叫做Forever Rain
和它对应的是那首Forever Love
但是这里不是“天无三日晴”的贵阳,合肥而已
Endless Rain,这首你送给我的歌
一段清澈明亮的钢琴声,给人以一种温柔而又遗憾的感觉
Hide的solo,那是一种什么感觉?
将心中的痛苦全都迸发的感觉
随着这句的结束。Hide的solo开始。
和它对应的是那首Forever Love