源自emancipator的生日感言
在生日之前遇到emancipator不知道是幸运还是不幸。
区区一个19岁的美国男孩,却做出这么一张让人有些惊讶的专辑。
区区一个19岁的学生妹,却能录制出如此动听的女声。
接着,这14首曲子就像是魔水一般注入我的血脉。
很痛苦,真的很痛苦。
前天哭了,昨天也哭了。因为emancipator,因为悲伤。
也许丫丫说得对,女人不要太懂音乐。但是要我选择放弃么?已经不可能了。
很想薛援。
几年前认识的,一个14岁的女孩。
很年轻,却又那么的老成。
会在听着我推荐的曲子和看我的日志时说:“姐姐,我可以感受到你的悲伤。”
唯一一个最懂我的人,最懂我的文章和喜欢的音乐的人,如今也杳无音信。
君君,现在也应该长大了吧。我还是习惯称呼你为可爱的君君。
遇到野比比的时候,他居然诧异地写道:“月月你居然喜欢trip-hop!”
野比比,你没好好看过我的日志。不过也不能怪你,因为我也不是你的每篇日志都看过。
曾经听过不少trip-hop,即使是作为筛选的浏览,也多多少少听了一些。
从来没遇到过像emancipator那样,仅仅一张专辑,却每一首都那么动听。
或多或少,那一张两张里总是有瑕疵,emancipator却没有。
无瑕。
区区一个19岁的学生妹,却能录制出如此动听的女声。
接着,这14首曲子就像是魔水一般注入我的血脉。
很痛苦,真的很痛苦。
很想薛援。
几年前认识的,一个14岁的女孩。
很年轻,却又那么的老成。
君君,现在也应该长大了吧。我还是习惯称呼你为可爱的君君。
无瑕。