≮Location:你我之间,哼唱之间≯
2005年5月10日。这张专辑在一个叫It's a trap的音乐网站上首次面世。
2005年5月19日。DOPINK把这张专辑在灰尘的BLOG中提供下载。
2005年5月23日。我在DOPINK的网站上用十几K的速度拖下了这张专辑。
我因此要感谢网络。触角的延伸。孕育的曼妙。衍生的感动。
The Grand Opening或许是一个名不见经传的地下乐队。我和他们。在光纤中呼唤着彼此。瞳孔有更多的期盼。能代表着INDIE的不修饰不张狂。平缓而不低调,潺潺中波澜不惊的暗涌。
吉他弦缓缓的律动吹拂过每一寸肌肤。饥渴的细胞先是焦躁,既而期待,终于回归平静。生命的青涩酝酿之中,最深处那一世只为你开一次的花苞愈演愈烈的绽放之歌。
呼啸而过的触手可及的列车,我突然怀念起你。如果我搭乘上不可预料的车次,奔向不可预知的未来,不可预测的旅途上,会不会有不可逆转的人与事与我交错。擦身间,我们茫然地回头。点头。问好。转头。分别。廖廖数个眼波流转之间是潮湿的已然相识却恍如隔世的疼痛。电线杆呼啸而过。高大的林木呼啸而过。郁郁的田野山脉呼啸而过。你和我。呼啸而过。
空旷麦田里的哼唱。没有青春誓词的激昂壮丽。没有管弦乐章的悠扬。那一再婉转低低回旋的和声,为你盛放,为你凋零的哀伤的花瓣。我眼眶里满满漾出的,那露珠的名字——
“思念”。
我因此要感谢网络。触角的延伸。孕育的曼妙。衍生的感动。
“思念”。