来世一遭,几豪气,几洒脱
都是耳熟能详的老歌,某些同学不屑武侠,觉得恶俗,是可以理解的。
然这些荧幕点滴随音乐在眼前一幕幕滑过,不胜唏嘘。
是吧,儿时所谓的文化生活亦或娱乐远远不如今天80,90孩子来的丰富,信息爆炸,无限网络让抱武侠小说,啃言情琼瑶的日子一去不复返了,这些算是不太老的老电影也被我们用一句曾经的经典渐渐遗忘在时间的岁月里。
沧海一声笑响起时,居然有着血液滚滚沸腾的瞬间,说不清那感觉,只是繁华名利追逐一生,却被几个家伙简简单单皆付笑谈,挥手轻拂,一挑一拨就如烟尘化散开去,当真羡煞是也~~
那份豪气,那份洒脱,几豪气,几洒脱?承认自己还是笨笨甚至有些愚蠢做梦的孩子,就是喜欢有着如此胸襟和坦荡的男子,尽管世上廖廖无一。
还喜欢其中葬心,女子如水情丝,惆怅泪沾襟,月眉素腕红唇美人阁中怨似都藏进了那高高低低的音符里,很美~~
怀旧的音乐,美好的纪念
然这些荧幕点滴随音乐在眼前一幕幕滑过,不胜唏嘘。
怀旧的音乐,美好的纪念