不是泛泛之辈哦

嬉皮风。喜欢fanfan这张专辑的造型,包括在渔人码头的演唱会造型。或许没有那么华丽,没有什么性感阿动感阿,但是真个清新造型非常适合fanfan,让人感觉很舒服,配上高挑的身材,真的不愧是曾经的catwalk模特呢!
说说好听的歌吧。
《是非题》是放在ipod里面一直repeat的金曲哈。旋律只能说是非常动人。又符合我爱听慢歌的心情。就像以前的《没那么爱他》。
《不能跟情人说的话》,奶茶的温暖+范范的清新,觉得这首歌在KTV里面一定是能比《如果的事》还要红的哈。另外顺便说一下,fanfan的小师妹郭静+angela+fandan的《三人》,收录在郭静专辑中,这首歌也是非常耐听哈。只是感觉郭静的声音介于fanfan与angela之间,没有太多的辨识度。
《范范之辈》,非常喜欢这首歌的歌词,至于曲子,感觉一般哈。以前听fanfan的专辑,一到快歌都会跳过,因为感觉fanfan唱快歌会有点太“凶”。
《哲学家》是主打歌,高潮部分很好听。音高高的,却不会感觉干涩。
《诚实》是我喜欢的另一首慢歌。会听着想哭的声音。歌词也写得特别真实贴切。
说说好听的歌吧。