狂热、虔诚

对这个乐队不是很了解,消息少得可怜。整张都很出色,从这张专辑我觉得Gregor Samsa是个很用心的乐队。
一年前很偶然的听到three这首曲子,一开始就被那段低沉悲伤的吉他独奏吸引住了,接下来的虚幻、神秘、野性到中段爆发到极致的狂热、虔诚。如此的深沉,如此的强大,听过之后你不会兴奋也不会沮丧,应是一种面无表情状,但你应能体会到里面那阵巨大的精神力量。这首曲子找不到什么光明,只有黑暗。是在黑暗中的强大的力量。犹如我们这个世界,虽然黑暗,但在个人心里应有自己的支撑。
two这首也很特别, 有一个很低调的开头,犹如夜里站在树下听着风,却不会因为月亮跟着而感到害怕,很温暖,只有梦里才有的感觉。
第二部分,吉他开始亢奋起来,人声是被吉他拖着走的。跟我出门一样,还没睡醒极不情愿,拼命加速,但是无论怎么努力,都是没用的,到最后也就是失望了。