R.I.P 我的肚子的乐评(3)

他的乐评   · · ·  ( 3篇 )

深深的河流

达到彼岸前的寂寞,何其美好

评论: 深深的河流 2009-03-18 11:44
最近看过的东西给了些新的启示。譬如,空之境界,中新的看法:人虽然至死都是孤独一人,但若能与谁牵手并行的话,那便是幸福。HIKKi应该是怀着寻找幸福的心,才能唱出这样的天籁吧? 02年hikki发DR,和韩日世界...(5回应)
Prisoner of Love

quiet version是另外一种风格

评论: Prisoner of Love 2008-11-18 11:03
听过了orginal version的朋友,不要错过另外一种风格。 话说quiet version更接近吟唱版本,非常纯净的声音。 个人力荐(1回应)
The Winter Album

Rainy days never stays是亮点

评论: The Winter Album 2008-06-29 05:10
绿乐团每张专辑都有亮点 第一张同名专辑的Rock'n Roll是亮点 这张的Rainy days never stays也是亮点 曲调非常有夏天气息的一首歌 MV的拍摄也让人倍感清爽(1回应)

用你的鼠标投票  · · · · · ·

如果你觉得一篇评论对你有帮助,请你点击“有用”。你的投票直接决定哪些评论出现在豆瓣首页和“豆瓣最受欢迎的评论”里,以及在书、电影和音乐介绍页里评论的排序。

所有“没用”的点击都是匿名的。


> R.I.P 我的肚子的音乐主页


订阅R.I.P 我的肚子的评论:
feed: rss 2.0