他的乐评   · · ·  ( 3篇 )

深深的河流

达到彼岸前的寂寞,何其美好

评论: 深深的河流 2009-03-18 11:44
最近看过的东西给了些新的启示。譬如,空之境界,中新的看法:人虽然至死都是孤独一人,但若能与谁牵手并行的话,那便是幸福。HIKKi应该是怀着寻找幸福的心,才能唱出这样的天籁吧? 02年hikki发DR,和韩日世界...(5回应)
Prisoner of Love

quiet version是另外一种风格

评论: Prisoner of Love 2008-11-18 11:03
听过了orginal version的朋友,不要错过另外一种风格。 话说quiet version更接近吟唱版本,非常纯净的声音。 个人力荐(1回应)
The Winter Album

Rainy days never stays是亮点

评论: The Winter Album 2008-06-29 05:10
绿乐团每张专辑都有亮点 第一张同名专辑的Rock'n Roll是亮点 这张的Rainy days never stays也是亮点 曲调非常有夏天气息的一首歌 MV的拍摄也让人倍感清爽(1回应)

他的音乐动态   · · ·  ( 0个 )

他的音乐豆列   · · ·  ( 0个 )