他的乐评   · · ·  ( 2篇 )

Black & Blue

always the best

评论: Black & Blue 2009-12-15 20:36
IPOD里随机播放歌曲 最近很喜欢within temptation 转了好几圈 突然飘出shape of my heart 我愣在那里 突然间想说点什么 说给自己听 说给你听 我放下手里四级复习资料 不知道应该在那里说 这张专辑是我认为是...(16回应)
Les Choristes

从未察觉生命如此纯洁

评论: Les Choristes 2009-06-22 12:53
在一个失眠的深夜选择看《放牛班的春天》 看完后火速在电驴上下原声 听完后就傻了 那些纯真的岁月啊 如果我有孩子 一定会送他去唱诗班 然后希望他 永远不要长大 永远有这份纯真 拥有这份纯洁 当经历过许多...(1回应)

用你的鼠标投票  · · · · · ·

如果你觉得一篇评论对你有帮助,请你点击“有用”。你的投票直接决定哪些评论出现在豆瓣首页和“豆瓣最受欢迎的评论”里,以及在书、电影和音乐介绍页里评论的排序。

所有“没用”的点击都是匿名的。


> 深 毒的音乐主页


订阅深 毒的评论:
feed: rss 2.0