元気一杯咪噶酱的音乐

他喜欢的音乐人   · · ·  ( 78位 )

他的歌单   · · ·  (16创建 · 3收藏)

豆瓣FM DJ兆赫正在迁移到歌单。如果你收藏了DJ兆赫,它们会迁移到你收藏的歌单中。

在听   · · ·  ( 236张 )

想听   · · ·  ( 488张 )

听过   · · ·  ( 575张 )

他喜欢的艺术家   · · ·  ( 80位 )

他的乐评   · · ·  ( 8篇 )

受寵若驚

随波逐流 我不介意

评论: 受寵若驚 2013-10-28 23:09
(一) 最开始是听到《闪电》,好像还是个偶像剧的插曲,然后顺手翻到了文案,F在里面说 “要是没那牺牲奉献的对象来让我无私,作着所谓自己,过安稳的日子,又有什么意思! 家人、好友、恋人,啊,假如天底...(3回应)
大时代

今天听了现场,特地来点赞

评论: 大时代 2013-06-17 00:22
这次西湖音乐节最期待的就是AV大久保了,因为之前对这只乐队的功课做得比较好,歌都听熟了,然后这种现场型乐队的现场自然会比专辑更赞。AV大久保出来之前下了雨,地都烂了,没得跳。但确实戳到我的点了,《长恨...(0回应)
在哪裡

香格里拉

评论: 在哪裡 2011-02-13 12:27
唱了那么多年,还是那首香格里拉。 可是为什么,现在再听,却是要哭的样子。那些淡淡的盐分,淤积在身体,不明所以,但终究是带着某种情绪。 G和弦的音,为了弹吉它而剪得很短的指甲。 其实自己也不明确知道,这...(0回应)

他的音乐动态   · · ·  ( 0个 )

他的音乐豆列   · · ·  ( 6个 )