他的乐评   · · ·  ( 4篇 )

氧气

郝蕾啊,和你一起演片的都红了啊

评论: 氧气 2009-11-24 13:03
郝蕾啊,和你一起演片的都红了啊 不过顶你~~~~气质非凡的你! 我觉得比袁泉都好的你! 恋爱的犀牛里,我觉得你是天生的明明, 本色演出就很完美。 段奕宏比不上你,是因为他演的好呢,还是真的不如?(6回应)
寂寞在唱歌

巴黎塔尖

评论: 寂寞在唱歌 2009-04-16 23:31
公正的说,叶子,寂寞在唱歌,一直很安静, CD里这三首歌的水平象巴黎塔尖一样突出 其他的也就不过如此了 不过,总是这样 不用太红 不用太紫 有一个拿的出手的就好啦 阿桑,听到你走掉的消息实在难过 难过的程度...(0回应)
美丽心情

那个夏天的蓝旗袍

评论: 美丽心情 2009-04-16 23:23
来北京后,在ktv里尝试了下美丽心情 有些悲伤的调调果然只适合清唱 加上朋友们都不太喜欢里面的词,也就罢休 不过自己还是会禁不住的常常想起 想起玩速降的GG见光红的炸炸的头发 想起静MM的蓝旗袍 想起那个夏天,...(0回应)
花的姿态:演唱会经典实录

彼人如花

评论: 花的姿态:演唱会经典实录 2009-03-26 09:17
在高中同学上海听她的音乐会时, 我也刚好看了她的mv,又是托兔子的福,嘎嘎 第一遍听其他的歌,觉得嗓音让我的汗毛都竖起来了 那是一种细长无比的声音 以为自己会越来越无法忍受 结果因为兔子的坚持只能一直听下...(0回应)

用你的鼠标投票  · · · · · ·

如果你觉得一篇评论对你有帮助,请你点击“有用”。你的投票直接决定哪些评论出现在豆瓣首页和“豆瓣最受欢迎的评论”里,以及在书、电影和音乐介绍页里评论的排序。

所有“没用”的点击都是匿名的。


> 然一的音乐主页


订阅然一的评论:
feed: rss 2.0