他的乐评   · · ·  ( 5篇 )

为你而来

你像从前一样

评论: 为你而来 2017-04-07 22:38
2013-4-23 16:50:21 知道李健是因为姚晨 姚晨很喜欢他的歌 去年被邀请去做嘉宾 她穿着白色的裙子唱着这首歌。 声音清亮。舞台太远。 不知道她的眼神。 但是她说: “这是我自己挑的一首歌。 献给所有曾经不小心丢...(0回应)
公主日记

Stupid Cupid

评论: 公主日记 2017-04-07 22:10
最近心情不是很闪亮 于是就想做些快乐的事情找些有趣的东西 独生子女最擅长自娱自乐 于是找了很多喜剧片来看 虽然不是很喜欢安妮海瑟薇 但也不讨厌她 起码公主日记很有趣 原本想推荐另一部电影的歌来着 但是我需...(0回应)
The Tango Lesson

the tanga lesson

评论: The Tango Lesson 2017-04-07 22:00
The libertango是之前为律动找来的曲子 原来是在李孝利和Rain在MBS上的合作的背景音乐 混音版的《The libertango》 我并没有找到这支混音版 但在机缘巧合之下 找到马友友的版本 并且顺藤摸瓜一般 找到这部电影 这...(0回应)
UTAU

写给《四季》

评论: UTAU 2017-04-07 21:43
专辑名字很妙 是日语罗马音“唱歌”的意思 歌者和伴奏者都是日本歌坛传奇式的人物 所以看到专辑的时候就感觉很强大= = 词曲的作者皆是大贯妙子 曲子的调子柔顺流畅 伴奏犹如风拂人面般 但过于清冷 显得有些忧伤 ...(0回应)

他的音乐动态   · · ·  ( 0个 )

他的音乐豆列   · · ·  ( 0个 )