他的乐评   · · ·  ( 4篇 )

宙

每次听,就想到前世

评论:  2013-11-19 22:41
每次听 就想到前世 想到前世 在宫里的日子 天空很辽阔 但与我无关 每次鸟儿飞过 我都要看上半天 无论春夏秋冬 宫墙的颜色都不会变 唯一老去的 是身边的宫女 她们总是愁眉不展 每次问她们 总是笑而不语 只有她们发...(0回应)
安和桥北

民谣最大的优点就是保留了歌咏的魅力

评论: 安和桥北 2013-10-05 20:45
中国人很早就以前就有唱歌的习惯,诗经神马的是最早的歌咏了吧,击罄而歌的场景在很早很早的两千年前就有了。 但自从黑人音乐进来了,周杰伦就进来了,然后什么RAP之类的就进来了,回过头来听,倒是八十年代的台...(0回应)
Arizona Dream (Original Motion Picture Soundtrack)

听到痴迷

在纽约打工的青年阿克塞(Johnny Depp 饰)梦中看到一位因纽特人昏倒在冰原上,雪橇犬将其救回,一只红气球在空中不停飘荡……阿克塞痴迷表演的朋友保罗(Vincent Gallo 饰)来访,邀请他远赴亚利桑那为伯父里奥...(1回应)
九棵树

妈的,这歌太让人安静了

评论: 九棵树 2009-12-04 15:58
妈的,这歌太让人安静了。 唱得山不再高,水不再深,雪不再融化。 唱得人心不再浮躁,夜晚不再孤寂寞,长路不再遥远。 太安静了,静得蛋疼。 这种歌不能当背景音乐,怕自己会在回忆里睡着。(0回应)

用你的鼠标投票  · · · · · ·

如果你觉得一篇评论对你有帮助,请你点击“有用”。你的投票直接决定哪些评论出现在豆瓣首页和“豆瓣最受欢迎的评论”里,以及在书、电影和音乐介绍页里评论的排序。

所有“没用”的点击都是匿名的。


> 衍的音乐主页


订阅衍的评论:
feed: rss 2.0