他的乐评   · · ·  ( 9篇 )

Funky Monkey Babys 2

就让快乐来治愈你

评论: Funky Monkey Babys 2 2011-05-13 09:49
非常元气、非常快乐、非常治愈的音乐!在不高兴的时候听肯定也能快乐起来的吧!或许这就是FUNKY MONKEY BABYS三人组的能量——不需要烦恼就能快乐起来的能量。 既然我们都是小人物,为什么要比那些光鲜的大人物...(0回应)
The Millennium Bell

是风格混搭还是音乐杂种?

评论: The Millennium Bell 2011-05-12 21:09
听一半就不想听了。最后撑着听完,不想听第二遍。这是第一感觉。 这是一张为了迎接2000千禧年而作的专辑。看看这介绍: 古典、大合唱、原住民音乐、舞曲、管弦乐、复古电子。最后来到本专辑的重头戏,长达近8分钟...(0回应)
愛‧無限

这简介太恶心人了

评论: 愛‧無限 2011-05-12 12:16
这简介太恶心人了!什么“华人的凯文科恩”、什么“完全颠覆你对钢琴的想象”、什么“在钢琴演奏界掀起一股不寻常的旋风”,还有什么“在歌迷的千呼万唤下,终于......” 看了渗得慌! 嗯。“华人的凯文科恩”,...(1回应)
Aha Shake Heartbreak

狮子王乐队。这名字多霸气!

评论: Aha Shake Heartbreak 2011-04-29 20:16
摇滚能indie到这个份上真的是找死,每首歌都像是Dome,没有合成器和电子鼓,主唱也故意弄得跟现场Live似的,一美国年轻乐队带着浓重的英伦戾气,比70年代的朋克还听不进耳。和声不和谐朋克至少还有歌词,可这个乐...(4回应)

他的音乐动态   · · ·  ( 0个 )

他的音乐豆列   · · ·  ( 0个 )