他的乐评   · · ·  ( 2篇 )

OMG噢买尬

听到后面的时候我疯了

评论: OMG噢买尬 2012-05-12 22:07
豆瓣里面看到这位老姑娘的专辑,看到这评分,我就琢磨着这豆瓣的人怎么这么不厚道。对这么一位二筒姑娘的处女碟怎么残忍。我就抱着一颗慈悲的心来挽救她。 哇喔! 《我爱超人》充分体现了金鹰动漫少女的一颗花痴...(2回应)
Little Broken Hearts

亲爱的琼斯姐姐爆发了。

评论: Little Broken Hearts 2012-04-28 23:10
当年喜欢喜欢她还是个误会,CD店老板推荐,我就买了。接下来就一发不可收拾。 开始的琼斯姐姐的确是温婉可人,小家碧玉。多少文艺小青年为之疯狂,号称琼斯姐姐治愈了自己无数个难眠的夜晚。多少咖啡店总爱放那首...(59回应)

用你的鼠标投票  · · · · · ·

如果你觉得一篇评论对你有帮助,请你点击“有用”。你的投票直接决定哪些评论出现在豆瓣首页和“豆瓣最受欢迎的评论”里,以及在书、电影和音乐介绍页里评论的排序。

所有“没用”的点击都是匿名的。


> La Bambola的音乐主页


订阅La Bambola的评论:
feed: rss 2.0