他的乐评   · · ·  ( 5篇 )

那谁

《那谁》

评论: 那谁 2011-06-19 17:18
妳坐係電腦前面,嘗試係搜索引擎器裡面輸入[how to forget], 自動彈出第一個聯想語句,亦既係全球被搜索次數最多溉語句, 係[how to forget SOMEONE]⋯ 點樣先可以將一個人忘得一乾二淨? 我可以好肯定話俾妳...(4回应)
Sketches

没有标题。

评论: Sketches 2011-05-05 21:45
如果用一个词来形容,如行在梦。 蓝天白云下,酣甜无忧。 拍肩膀毫无知觉… 再后来,随时日渐长,一一都抛在身后。 盛夏一再降临,白昼无边,暗夜画梦。 猫一般游走的灵性。 抱歉,你的评论太短了。 摊手…… (1回应)
Big Jet Plane - EP

听完私奔

评论: Big Jet Plane - EP 2010-11-29 02:45
竟然有人可以用这样慵懒松散的声音,唱到人浑身酥麻。于是产生愿意跟着一起私奔的念想。他做到了。 “ She said Hello Mister, pleased to meet ya...Gonna take u for a ride on a big jet plane..." 跟着飞去算...(0回应)
Her Fall Themes

u would fall for her

评论: Her Fall Themes 2010-11-29 01:37
难以抗拒的Ambient, 舒缓的piano像极了那个初恋的 而今已嫁为人妻的贵妇,永远占据你心底某个位置不肯走。modern-classic唤醒你梦中的人,你随即沉醉。在post-rock氛围下你终于倾倒,管她是谁。 如果你现在辗转...(0回应)

他的音乐动态   · · ·  ( 0个 )

他的音乐豆列   · · ·  ( 0个 )