他的乐评   · · ·  ( 3篇 )

郑秀文 Show Mi 2007 演唱会 卡拉OK (2DVD)

终身美丽,就像郑秀文一样

我清楚地知道你回来了,更重要的是,你的勇气回来了。 这是我刚刚看过的郑秀文在《show mi 2007》红馆演唱会最后一场时,对自己说的话。哽咽和泪水就像我们想得那样如期而至,但我们知道此刻这个“脆弱”的女人...(5回应)
将爱

再听《将爱》

评论: 将爱 2007-01-06 19:24
2003年倔强的FAYE在红馆演唱会上说“如果有一天我不唱歌了,我希望所有人都忘了我......” 一语成谶,她终于没再唱歌,但我也终于没能忘记她的声音,因为很难想象如果起床后想听音乐时却发现找不到FAYE的CD会怎么...(5回应)
寓言

那年 彼岸花开

评论: 寓言 2007-01-06 16:44
音乐有如日记,一首自己喜欢的歌曲再度想起,当时听歌的情景以及当时的人,当时的事,当时的心情都一一再现,“yesterday once more” 《彼岸花》是王菲《寓言》五部曲的第三首,近一分钟的前奏让人第一次听时不...(0回应)

用你的鼠标投票  · · · · · ·

如果你觉得一篇评论对你有帮助,请你点击“有用”。你的投票直接决定哪些评论出现在豆瓣首页和“豆瓣最受欢迎的评论”里,以及在书、电影和音乐介绍页里评论的排序。

所有“没用”的点击都是匿名的。


> L的音乐主页


订阅L的评论:
feed: rss 2.0