他的乐评   · · ·  ( 6篇 )

秋:故事

走得越高却离的越远

评论: 秋:故事 2013-09-18 13:04
老实说,专辑分数不知道怎么打。铁杆粉的角度,我难道愿意打个三星么?但这张专辑真的对得起铁杆粉么? 自从春夏两张大江南北的站稳脚跟之后,一步一个脚印的终于在《你在烦恼什么》这张上拿到了“全民治愈团”...(81回应)
反正是我

两个怪蜀黍

评论: 反正是我 2013-02-06 15:19
按说陈奕迅的国语歌不说也罢,一是好词好制作数量有限、二者他本人用了心在做的也就那么几张。不过有一首歌不得不说,那就是收录在《反正是我》这张专辑中的《爱是怀疑》。也是01年夏天还叫做上海东方音乐台的新...(0回应)
The Easy Ride

就似没有话 对你不说

评论: The Easy Ride 2012-12-31 16:14
《不知所谓》黄伟文本来写的是男孩子陪住中意的女孩子,夏日晚饭后散步逛了一圈又一圈走了一街又一街,女孩说什么话题,他都绞尽脑汁无所不能的接下去侃东侃西,讲跳水、讲游花园、讲天气、讲衣着、讲北美洲。总...(0回应)
Stranger Under My Skin

我激動的留下了第五次眼淚

评论: Stranger Under My Skin 2012-11-12 15:47
这两日大会开的热烈,随之就看到某代表听总书记报告期间5次落泪的新闻,很自然就想到Eason的《六月飞霜》。 当 未惯静默静得听见心跳竟加倍紧张 未信自在在于天生天养能以弱胜强 杀入战场 最终 习惯围着猎采一...(0回应)

他的音乐动态   · · ·  ( 0个 )

他的音乐豆列   · · ·  ( 0个 )