他的乐评   · · ·  ( 15篇 )

十年反抗

让我们开始呐喊吧!

评论: 十年反抗 2009-06-20 09:12
什么是真正的中国PUNK?我只知道反光镜新裤子之流的所谓流行PUNK(PUNK还有流行的?)绝对不是真正的PUNK。我所知道的中国PUNK只有山西的隐患,南昌的盘古以及这个武汉的生命之饼! 从第一声军鼓响起,让我们...(5回应)
Pico!

很好!很强悍!

评论: Pico! 2009-04-26 18:43
ROVO(益子树),山本精一坐镇的超级迷幻重团作品。 ROVO are 胜井右二(Vin) 山本精一(G) 芳桓安洋(Dr/Per) 冈部洋一(Dr/Per) 原田仁(B) 益子树(Syn)(0回应)
铁血摇滚

颜峻简历

评论: 铁血摇滚 2006-10-04 16:53
· Sub Jam · -------------------------------------------------------------------------------- 颜峻简历(更新时间:2006年6月) 颜峻,男。声音艺术家,即兴演奏者,诗人。作为乐评人和独立音乐/艺术...(1回应)
unknown

2003地下发行EP

评论: unknown 2006-10-02 19:28
啊!已经忘了是那一年第一次听到的腰!手里握着薄薄的一本小册子,封面的骷髅在夜色下显得格外的面目狰狞!是的,一个叫杨波的人让我至今还在怀念! 〈意淫〉是一首怪诞的歌,至今我还一直坚持己见!所以现在把它...(3回应)
小龙房间里的鱼

这个女人不得了

评论: 小龙房间里的鱼 2006-10-01 11:55
她和她的乐队在做什么?她制造了什么出来?一个清华出来的女人一个今日中国摇滚乐坛文化水平最高的女人。不做白领来搞摇滚乐?我看是这个世界真是疯了。 她出了一些书我都爱看。她出了这个唱片让我等待了几年,从...(2回应)
Blue

看她给瘦得!

评论: Blue 2006-10-01 11:47
看她给瘦得!诶。 请记住她,她叫:Joni Mitchell,我们的奶奶级别的人物。是上个世纪最成功的女歌手之一。做的是民谣。(2回应)
在路旁

让他让我让我们大家都一起幸福。

评论: 在路旁 2006-10-01 11:42
太合麦田的出品从来就不会让人失望。钟立风出来混了好久了,现在他终于也能出唱片了!这是幸福的事情。让他让我让我们大家都一起幸福。 听吧!(0回应)
每个人的一生 都是一次远行

我的生命中出现过的一些人

评论: 每个人的一生 都是一次远行 2006-10-01 11:39
我的生命中出现过的一些人,尹吾是其中的一个。在我惨淡的生命里,主啊,感谢你带来了这些人的音乐给我。(0回应)
沉默如谜的呼吸

又一张优秀制作,我真幸福!

评论: 沉默如谜的呼吸 2006-10-01 11:35
摩登的水准。该说的都被人给说了。没说的。 “幸福的人在哭,苦恼的人在笑.   请把灯关了,请把灯熄了,请把歌停了.”      ——周云蓬《失业者》(0回应)
红月亮

水准

评论: 红月亮 2006-10-01 11:30
这些年台湾出了很多高标准的乐队,闪灵,自然卷等等。这张红月亮是台湾的缓拍乐队78BPM的作品可惜遗憾的是:由于内地多数人的愚蠢,几乎所有音箱店的老板的宣传都是红月亮,而没有作者78BPM,他们被忽略了。 你看...(2回应)
<更新的评论 1 2 更早的评论>

用你的鼠标投票  · · · · · ·

如果你觉得一篇评论对你有帮助,请你点击“有用”。你的投票直接决定哪些评论出现在豆瓣首页和“豆瓣最受欢迎的评论”里,以及在书、电影和音乐介绍页里评论的排序。

所有“没用”的点击都是匿名的。


> subjammf的音乐主页


订阅subjammf的评论:
feed: rss 2.0