他的乐评   · · ·  ( 15篇 )

十年反抗

让我们开始呐喊吧!

评论: 十年反抗 2009-06-20 09:12
什么是真正的中国PUNK?我只知道反光镜新裤子之流的所谓流行PUNK(PUNK还有流行的?)绝对不是真正的PUNK。我所知道的中国PUNK只有山西的隐患,南昌的盘古以及这个武汉的生命之饼! 从第一声军鼓响起,让我们...(5回应)
Pico!

很好!很强悍!

评论: Pico! 2009-04-26 18:43
ROVO(益子树),山本精一坐镇的超级迷幻重团作品。 ROVO are 胜井右二(Vin) 山本精一(G) 芳桓安洋(Dr/Per) 冈部洋一(Dr/Per) 原田仁(B) 益子树(Syn)(0回应)
铁血摇滚

颜峻简历

评论: 铁血摇滚 2006-10-04 16:53
· Sub Jam · -------------------------------------------------------------------------------- 颜峻简历(更新时间:2006年6月) 颜峻,男。声音艺术家,即兴演奏者,诗人。作为乐评人和独立音乐/艺术...(1回应)
unknown

2003地下发行EP

评论: unknown 2006-10-02 19:28
啊!已经忘了是那一年第一次听到的腰!手里握着薄薄的一本小册子,封面的骷髅在夜色下显得格外的面目狰狞!是的,一个叫杨波的人让我至今还在怀念! 〈意淫〉是一首怪诞的歌,至今我还一直坚持己见!所以现在把它...(3回应)

他的音乐动态   · · ·  ( 0个 )

他的音乐豆列   · · ·  ( 2个 )

  • 我最喜爱的15张唱片之国内篇2 2人推荐

    介绍: 这里所说的只能是少数,在我所有的唱片中可谓是九牛一毛。我只能从这里面挑啊挑的挑几张出来(仅限国内)。

  • 我最喜爱的15张唱片之国内篇 8人推荐

    介绍: 这里所说的只能是少数,在我所有的唱片中可谓是九牛一毛。我只能从这里面挑啊挑的挑几张出来(仅限国内)。