他的乐评   · · ·  ( 3篇 )

十万嬉皮

我为什么不听田馥甄?

评论: 十万嬉皮 2017-01-03 22:18
尾音low 尾音low 尾音low 你也许有这样的印象 有些业余的人习惯用很假的美声哼歌 音色很亮 其实发声位置很浅 全在喉咙里 给人一种做作感 但人家业余 一个歌手 怎么能动不动用喉咙憋这种假美声? 这么坏的品味...(1回应)
天台 電影原聲帶

导演个人包揽音乐电影OST,我和我的小伙伴们都惊呆了!

评论: 天台 電影原聲帶 2013-07-18 18:29
看到有人是用QQ音乐听的,为表清白,我是用大耳机听的无损音源。 我就想一首一首的说。(所以写乐评有时比影评累) 开头只说一个区别。 对比国外音乐电影的OST,《天台》OST是杰伦一人所创,而且,OST与剧情的...(17回应)
一只猫的旅行 Forever 21

尼玛! 可爱多 大半夜该写篇文章了!!

评论: 一只猫的旅行 Forever 21 2011-07-09 02:06
尼玛这么多人写啊!!我受不了啦!!老可爱多不服气啊!! 现在才写出的东西 太晚了 太不理想了 尼玛从前年她刚参赛的时候我就一直整理思绪整理观点帮她平反啊! 现在这么多人喜欢她帮她平反啊!!用不上我了...(6回应)

他的音乐动态   · · ·  ( 0个 )

他的音乐豆列   · · ·  ( 0个 )