他的乐评   · · ·  ( 7篇 )

口是心非

Sad But True

评论: 口是心非 2010-09-15 20:43
对于个体来说很残忍,但我想说,我很庆幸张雨生在他最巅峰的时候去世了。他最后的日子发行的两张专辑《两伊战争》和《口是心非》是他作为艺术家的最大化。上帝为他选择的道路是在耗尽他的才华之前结束他的生命,...(2回应)
The Real Thing: Words And Sounds Vol. 3

黑人都是天生的演员?

评论: The Real Thing: Words And Sounds Vol. 3 2010-07-21 19:10
还是只有Jill Scott这么会演?先前看了JILL主演的电影《Why Did I Get Married》就被吓到,那角色非常适合她,她演起来也非常自然。 最近买了这张CD+DVD,看到MY LOVE的MV再次被折服,也未免演太好了吧!这首歌是...(0回应)
I'm Yours, You're Mine

从betty carter听开去及其他 (转)

评论: I'm Yours, You're Mine 2009-09-25 20:18
最近出了点小事儿:8月23日我从一匹四蹄腾空的奔马上摔了下来。马镫子折了,我从左侧滚落。身上四针,嘴里三针,然后又发了两天高烧,兼以上吐下泻,腹中全空,苦不堪言。今天早上刚刚退烧,但仍然是吃什么泻什么...(8回应)
梦喃

jus 2 much

评论: 梦喃 2009-07-04 18:53
不管怎么说,加拿大籍又如何?就是doesn't work.听这张碟听得起鸡皮疙瘩,不是感动得浑身战栗,而是觉得肉酸。很不自然的声音,也许她觉得唱爵士就该是那么“感情丰沛”?所以每一个吐字都怪腔怪调,特别是唱英文...(7回应)
春分立秋冬至

也许不过因为她死了

评论: 春分立秋冬至 2009-05-27 19:36
才觉得她好。如果她还活着,为它卖力宣传,大概会让人鄙夷。 但还是因为她的诚恳感动,说的都是平常世间的平常感情。 这张碟之于我,就像饭后需要用抹布擦桌子,这样的动作。 她要拂去一些脏东西,是为了下次再有...(1回应)
Please Clap Your Hands

回忆总是温柔的

评论: Please Clap Your Hands 2009-05-24 18:22
一个特别恬静的早夏黄昏,我说我们走吧。我们走在屋顶上,我们走进荒废的堆满木柴的锅炉房,我们走在疏于整理而腐败干枯的花圃里。 你能想象这样的时间应该听什么样的音乐吗? 听到他们翻唱的how deep is your lo...(0回应)
Dreamer

平淡温暖的

评论: Dreamer 2009-05-18 21:19
起初根本不知道她是什么人。一个朋友很推崇她,说了很多遍她如何的好之后,我才让他一个单字一个单字地拼写她的名字在我的笔记本里,回去在网上下载了这张专辑。 这张《dreamer》翻了很多standards,比如,call m...(11回应)

用你的鼠标投票  · · · · · ·

如果你觉得一篇评论对你有帮助,请你点击“有用”。你的投票直接决定哪些评论出现在豆瓣首页和“豆瓣最受欢迎的评论”里,以及在书、电影和音乐介绍页里评论的排序。

所有“没用”的点击都是匿名的。


> smee的音乐主页


订阅smee的评论:
feed: rss 2.0