他的乐评   · · ·  ( 3篇 )

Dare To Dream

Yanni细腻的一面

评论: Dare To Dream 2011-01-05 23:36
《Dare To Dream》和《In My Time》是Yanni相对比较柔和的两张专辑。饱含情感且温柔细腻,其精彩程度丝毫不亚于之后的经典作品。 与Yanni后期的作品(紫禁城音乐会之后)相比,很明显的一点是:卫城音乐会之前的...(0回应)
ENCORE

慢慢流淌的情感

评论: ENCORE 2010-05-06 19:21
如果说Kevin Kern的钢琴曲代表着空灵清透,Maksim的钢琴曲代表着野性与激情的话,那么久石让的钢琴曲可以说是代表着深深的情感。 没有激烈的节奏,也没有煽动人心的高潮,就是那么一点感情,随着缓慢而坚决的节...(0回应)
東日流

十三春色无穷尽,东日流转沁人心

评论: 東日流 2009-09-18 13:16
一直以来,姬神的作品中最喜欢的便是这张《东日流》。当初听Secret Garden和Enya 的时候,心中便有着日本new age三巨头的印象,后来终于由一张精选集《Moon Water》开始认识姬神,印象最深的是一首dancing bird。...(0回应)

用你的鼠标投票  · · · · · ·

如果你觉得一篇评论对你有帮助,请你点击“有用”。你的投票直接决定哪些评论出现在豆瓣首页和“豆瓣最受欢迎的评论”里,以及在书、电影和音乐介绍页里评论的排序。

所有“没用”的点击都是匿名的。


> shuer的音乐主页


订阅shuer的评论:
feed: rss 2.0