他的乐评   · · ·  ( 3篇 )

信 Faith

Your faith, my faith!

评论: 信 Faith 2009-12-13 23:15
曾经以为你不会再出大碟的了,等了五年,终于等到这张《信》。 两年前你状态大勇地于舞台上回归,虽然叫好又叫座。 当时我还是有些许担心的,担心那是狮子座的故作坚强。 但这次,我知道你是真的回来了,充满力量...(25回应)
Sammi I Concert 99

“U concert ”—I concert 99 看后感

评论: Sammi I Concert 99 2009-06-08 18:21
这个concert竟已是上个世纪事了 第一次看到现在已有十年了吧 这是刚喜欢上sammi的时候看的一个concert 印象尤其深刻 最近又翻出来重温了这个对我意义重大的演唱会 后来方知道这是她的六次个唱中最朴实无华的一次...(7回应)
萤光粉红色彩演唱会

A shocking show

评论: 萤光粉红色彩演唱会 2009-06-05 15:47
第一次看这场演唱会已经是初中的事了 当时因为父母反对追星 只好偷偷躲在同学家里看 这次又找出来重新认真地看了一遍 方发觉这次的服装实在丰富 翻查资料才知道这次获得了各大品牌的赞助 包括:SWAROVSKI,Chris...(8回应)

用你的鼠标投票  · · · · · ·

如果你觉得一篇评论对你有帮助,请你点击“有用”。你的投票直接决定哪些评论出现在豆瓣首页和“豆瓣最受欢迎的评论”里,以及在书、电影和音乐介绍页里评论的排序。

所有“没用”的点击都是匿名的。


> 吃货羊的音乐主页


订阅吃货羊的评论:
feed: rss 2.0