他的乐评   · · ·  ( 4篇 )

到死都要18歲

秉承音乐精神

评论: 到死都要18歲 2010-01-17 14:35
没有给力荐可能还是由于太过跨度了,所以不适合所有的人去听。但他做到了他的音乐精神,我很感动。我很欣赏许晴那句话,角色高调演员低调。这实在是一个实力派演员应该做到的。从快乐地出现,到情歌的极致,一路...(3回应)
盖世英雄

优质偶像寻求突破

评论: 盖世英雄 2007-10-10 21:06
最近很迷王力宏,可能与他拍了“尼康”的广告有关,对比之人就是吴彦祖吧,不知怎么那么烦吴彦祖不老充老,竟然充当起爸爸的起来了,可能吴彦祖接的代言太多有关吧,前五秒钟还是驻颜的美容品,后五秒钟就变成突...(0回应)
思念是一种病

等待、等待、还是等待

评论: 思念是一种病 2007-10-10 20:50
艺人都要转型,张震岳也不能免俗,脱掉愤青的外衣,就直接脱裤子了。不过,炒作毕竟是一时之需,最终还是要靠作品来说话,或证明自己在大众流行文化历史上的地位(如此评价好像还很崇高)。 专辑整个听...(0回应)
哲学家

强力支持“范范”

评论: 哲学家 2007-10-10 19:47
从《最初的梦想》到《我们的纪念日》,还有《一个像夏天一个像秋天》,都是那么上进,用上进这个词在当今网络时代未免有些过时,但我确实不想再Q了,因为我觉得老的未必就不好,关键是汉语是那么美妙,而我的词汇...(0回应)

用你的鼠标投票  · · · · · ·

如果你觉得一篇评论对你有帮助,请你点击“有用”。你的投票直接决定哪些评论出现在豆瓣首页和“豆瓣最受欢迎的评论”里,以及在书、电影和音乐介绍页里评论的排序。

所有“没用”的点击都是匿名的。


> riversea的音乐主页


订阅riversea的评论:
feed: rss 2.0