他的乐评   · · ·  ( 6篇 )

Shake

Your Style

评论: Shake 2009-05-06 14:17
两年。700多天。我的妞终于又出现了。 如今女团横行、电音当道,连裴涩琪MM都走了性感路线,前有李孝利,后有孙丹菲,都是打榜几连冠的主,我对你真是没有过多期待。 5月5号,托新曲泄露的福,你的naver搜索量直...(4回应)
Long Road Out Of Eden

他们一直都在

评论: Long Road Out Of Eden 2008-01-10 12:52
从《HOW LONG》的第一个音符飘出来,我就知道EAGLES还是那个EAGLES。 老鹰可能是我从初中开始听的第一个英文乐队,一直记得高中那些做着语文数学英语题,偷偷带着耳机听《HC》《TAKE IT EASY》《I CAN'T TELL YOU...(1回应)
带刺的蝴蝶

再见

评论: 带刺的蝴蝶 2007-03-22 12:10
三月的末尾,樱花盛开的时候。 有人跟我说,信乐团不存在了。 Beatles、The eagles、Pink floyd、HOT……国内国外凡是乐队凡是团体大多逃不过解散或人员重组的宿命。几个人,因为理想或是利益走到一起,也不免...(3回应)
03:53

令人激动的好声音

评论: 03:53 2007-02-07 11:59
昨天很以外的收获了一首歌:熊宝贝的《夜间飞行》。 在地铁上一直听反复听,听到心神激荡不能自已。 女主唱饼干的声线和演绎很像cranberries的多萝西,不过更多的带着点年轻人的无所顾忌。如果说这个声音有个意境...(1回应)

他的音乐动态   · · ·  ( 2个 )

  • Buena Vista Social Club / 专辑 / 1997 / Nonesuch / Audio CD

    幸福的音符都是相似的,忧伤的音符各有各的忧伤

    7月11日

  • Bill Evans / 专辑 / 1998-11-03 / Polygram Records / CD

    每一个音符都如此珍贵

    7月4日

他的音乐豆列   · · ·  ( 0个 )