他喜欢的音乐人   · · ·  ( 1位 )

在听   · · ·  ( 3张 )

听过   · · ·  ( 5张 )

他的乐评   · · ·  ( 2篇 )

Feels Like Home

those sweet words

评论: Feels Like Home 2008-12-25 23:48
听歌的时候习惯全选上列表里面所有音乐,然后选择随机播放。 平安夜和圣诞夜随机带给我的总是norah jones。 算起来我也算半个norah's fan,用英镑买了她两张原版专辑,06年也去了她的北京演唱会。许久不听的时候...(0回应)
Golden Classics

a song for lonely people

评论: Golden Classics 2008-12-02 22:24
其实是一首很老的歌了,最近听的很频繁。快乐的时候听,悲伤的时候听,一个人的时候听,在人群中听,没完没了的听。于我,这是一首适合所有情绪和心境的歌。一首一个人的歌 got on board by myself,不在畏惧孤...(0回应)

他的音乐动态   · · ·  ( 0个 )

他的音乐豆列   · · ·  ( 0个 )