他的乐评   · · ·  ( 3篇 )

My Love

《My Love》詞/曲/编曲/製作人(含歌詞&專輯試聽)

评论: My Love 2011-08-09 20:27
專輯試聽 http://ting.baidu.com/album/8289524 http://www.xiami.com/album/459960 1. 烏托邦 曲-陳珊妮 詞-李格第 編曲-徐千秀 製作人-陳珊妮 地上躺著一隻表 表蓋破了時間滿出來 淹到你的腳踝 淹到你的腿你...(51回应)
To Hebe

《To Hebe》詞/曲/编曲/製作人名單(附歌詞)

评论: To Hebe 2010-09-03 12:29
LOVE 詞/曲-黃淑惠 編曲-樊哲中 製作人-王治平 我愛你 你愛她 她愛她 她愛他 你愛我 我愛他 他愛他 他愛她 咦 怎麼這世界 已經沒有人相愛 怎麼這世界 每個人都不快樂 怎麼這世界 每個人都愛別人 不愛自己 ...(88回应)
To Hebe

By 田馥甄

评论: To Hebe 2010-09-03 10:55
馥甄寫在專輯裡的話,打上來和大家分享~      To Hebe   亞里斯多德有柏拉圖 柏拉圖有蘇格拉底 我有陳珊妮。      離島   歡迎光臨我的小島 無論你是用竹蜻蜓 獨木舟 帥氣遊艇 絢爛的蝶式或是...(38回应)

用你的鼠标投票  · · · · · ·

如果你觉得一篇评论对你有帮助,请你点击“有用”。你的投票直接决定哪些评论出现在豆瓣首页和“豆瓣最受欢迎的评论”里,以及在书、电影和音乐介绍页里评论的排序。

所有“没用”的点击都是匿名的。


> XXL的音乐主页


订阅XXL的评论:
feed: rss 2.0