他的乐评   · · ·  ( 2篇 )

小南瓜

风儿吹动了帆 船儿推开了岸

评论: 小南瓜 2009-11-22 22:48
很久之前就找到了这张专辑 当时只是一听而过 昨晚上九点多从热闹的摇滚乐现场返回学校 一个人走在路上树影翳翳残叶飘飘有点儿冷清 又把这张小南瓜放出来听 我正饿着肚子没吃晚饭 就听到了那首热气腾腾的《羊肉面...(2回应)
Great Restoration

流逝的想象力

评论: Great Restoration 2009-01-13 16:18
我没有亲身实践过音乐,也没听过成千上百的碟,我只是一颗神经兮兮热衷于咬文嚼字胡言乱语的糖。坐着火车回家晃荡了一整夜,听了11个小时的果味VC,三张专辑颠来倒去反反复复。我是不是应该趁着脑袋还没完全清...(13回应)

用你的鼠标投票  · · · · · ·

如果你觉得一篇评论对你有帮助,请你点击“有用”。你的投票直接决定哪些评论出现在豆瓣首页和“豆瓣最受欢迎的评论”里,以及在书、电影和音乐介绍页里评论的排序。

所有“没用”的点击都是匿名的。


> 来园的桃子的音乐主页


订阅来园的桃子的评论:
feed: rss 2.0