他的乐评   · · ·  ( 4篇 )

Long Live

龍哥(角頭音樂)

评论: Long Live 2010-02-26 11:05
http://polarbear.ycool.com/post.3977546.html 準備早餐,忽然想聽龍哥。 角頭音樂的大包裝,通常會把CD抽出來, 於是翻箱倒櫃,想著第一次聽到他的沈醉。 真的是醉。龍哥的歌聲就像殺人於無形的小米酒 酸酸甜...(0回应)
赏味期限

青春期的聽覺暫留

评论: 赏味期限 2008-01-05 14:37
有些音樂在記憶裡就像視覺暫留,集中地頻繁以致於深刻,只要節奏響起,所有味道與初衷就回來了…… 曾經有過那麼一段單純:乏味的空間與唯一的搖滾唱片,在高三那年冬天,單調規律的生活裡,就是這張小楨的音樂...(0回应)
思 生活

林一峰,「思生活」

评论: 思 生活 2007-09-30 03:14
當你無能為力去改變世界的時候,大可改變你對世界的看法,無論更好或更壞。——林一峰(Chet Lam) 本只想聽一下,就乖乖返回書堆,沒想到又欲罷不能,還是打鐵趁熱,來說說一點孤陋的感想(笑)。 最早接觸林...(0回应)
Once (Soundtrack)

Once

评论: Once (Soundtrack) 2007-06-17 14:43
2007年日舞影展觀眾票選最佳電影 Once,朋友形容,「如果before sunrise/sunset是以不間斷的語言來傳遞情愫,在 Once 裡則音樂讓靈魂靠近接觸」,這張電影原聲帶忠實記錄了這兩位獨立街頭藝人情感上的細膩交流 :)...(4回应)

用你的鼠标投票  · · · · · ·

如果你觉得一篇评论对你有帮助,请你点击“有用”。你的投票直接决定哪些评论出现在豆瓣首页和“豆瓣最受欢迎的评论”里,以及在书、电影和音乐介绍页里评论的排序。

所有“没用”的点击都是匿名的。


> 木川的音乐主页


订阅木川的评论:
feed: rss 2.0