小黄大夫包治百病的音乐

他的乐评   · · ·  ( 30篇 )

SMASH THE PIZZA

让LARRY'S PIZZA告诉你什么是滑板朋克!

评论: SMASH THE PIZZA 2010-12-07 20:04
滑板朋克是什么?究竟是极限运动与摇滚乐的混搭装扮,还是一种新的时尚潮流?让LARRY'S PIZZA来告诉你们答案! 成军于2006年的LARRY'S PIZZA近年来内地最受瞩目的新生代乐队,他们独树一帜的极速而不失旋律的朋...(1回应)
Will She Be There

TOOKOO——永不长大的EMO KIDS

评论: Will She Be There 2010-10-29 20:58
TOOKOO——永不长大的EMO KIDS 评EP《Will She Be There》 文/小黄大夫 将于2011年成军年满十载的TOOKOO,在即将过去的2010年里可谓是痛并快乐着,经历颇多。 1月,TOOKOO与兄弟乐队THE BIGGER BANG!成功举办...(4回应)
硬心

一颗来自香港的“硬心”——荔枝王

评论: 硬心 2009-11-24 16:43
注:本文写于2007年3月,最早发表于《音乐周刊》 文/小黄大夫 唱片:硬心 乐队:荔枝王 厂牌:Polar Bear Production 过年之前我就听说香港的荔枝王(King Lychee)4月13号就要与NOFX一起来到北京演出,第二天...(6回应)
Mike TV

英国的GREEN DAY?!

评论: Mike TV 2009-07-14 19:39
注:本文写于2009年4月 话说GREEN DAY将于今年5月发表近五年以来的全新专辑,对于广大国人来说,想要听到这张唱片只要再等待一段时间,而想要看到这支目前全球最大的朋克乐队的现场演出,似乎已经成了奢望。但最...(9回应)

他的音乐动态   · · ·  ( 0个 )

他的音乐豆列   · · ·  ( 0个 )