他喜欢的音乐人   · · ·  ( 51位 )

他的歌单   · · ·  (2创建 · 5收藏)

豆瓣FM DJ兆赫正在迁移到歌单。如果你收藏了DJ兆赫,它们会迁移到你收藏的歌单中。

  • 涩谷系 (36)

    2016-03-24 12:18:00 更新

  • 涩谷系 Shibuya-kei (22)

    怀旧而清新的涩谷系 就像是在温暖的阳光下睡了个舒服的午觉

    2013-06-01 00:01:38 更新

在听   · · ·  ( 4张 )

想听   · · ·  ( 1658张 )

听过   · · ·  ( 1466张 )

他喜欢的艺术家   · · ·  ( 219位 )

他的乐评   · · ·  ( 13篇 )

ダンサブル(通常盤)

全碟歌词

评论: ダンサブル(通常盤) 2017-09-06 17:45
1.スタイル・ウォーズ 2.Future Is Born feat. mabanua 3.Back & Forth 4.梯子酒 5.Don't Worry Be Happy 6.ゆれろ 7.爆発的 feat. サイプレス上野 & HUNGER(GAGLE) 8.Diamonds feat. KIRINJI 9.カミング・ス...(1回应)
KICK! (通常盤)

全碟歌词

评论: KICK! (通常盤) 2017-08-30 15:42
全員集合 作詞:MCU・LITTLE・KREVA 作曲:MCU・LITTLE・KREVA 集合 全員集合 全員集合 集合 全員集合 全員集合 集合 全員集合 全員集合 開けなプルタブ 叫んだフルバース追っかける空白 (KIC...(0回应)
幸福

通往幸福之路

评论: 幸福 2016-02-08 15:59
一些零碎的感想。 幸福这个标题早在两年前就决定了。 起这个标题的契机源于岡村心态的变化:“年轻时几乎没有思考过什么是幸福,看见有小孩或是宠物的人会疑惑,他们为什么会爱得如此深沉呢,而我连喜欢自己都...(1回应)
家庭教師

泡沫世代之镜

评论: 家庭教師 2015-11-17 08:41
岡村靖幸,昵称岡村ちゃん,自称singer-songwriter-dancer。自上世纪八十年代出道后以独特的funk曲风加之怪异的舞蹈成了日本乐坛独一无二的存在,人送美誉「和製プリンス(日本制Prince)」。 岡村靖幸出道...(3回应)

他的音乐动态   · · ·  ( 0个 )

他的音乐豆列   · · ·  ( 0个 )