他的乐评   · · ·  ( 3篇 )

Never Mind the Bollocks Here's the Sex Pistols

叫嚣主义者的劫持

最近一个叫做SONIC BASTARDS的奥地利PUNK乐队开始在国内的各个大中小城市来回乱蹿,在这个春季让人感觉到了朋克在复苏。 文身,冲撞,荷尔蒙.那些顶着鸡冠头的朋克泛儿们从未停止躁动。 这很容易让人联想到1976的...(1回应)
咒语

来了又走,你们就是那样带走了哀伤

评论: 咒语 2007-09-17 00:44
那段做的就是不停得穿行。坐火车,背包,爬山。然后倏然回到陌生的城市,在地铁里面登一双人字拖鞋,脚面显然因为一直裸露而显得有一些肮脏。 那时候,无论在随身的电脑里还是在那只装满收集来的各种音乐的IPOD里...(1回应)
思念是一种病

思念到底是什么

评论: 思念是一种病 2007-09-13 00:38
这个胡渣男人来上海了,唱起 当你在穿山越领的另一边,我在孤独的路上没有尽头 。 记得最近的一期康熙里面张震岳和MC也上了,也就是为了宣传5年以后的新专辑才上的通告。 他在节目里面喝着啤酒加冰,吃着宫...(6回应)

用你的鼠标投票  · · · · · ·

如果你觉得一篇评论对你有帮助,请你点击“有用”。你的投票直接决定哪些评论出现在豆瓣首页和“豆瓣最受欢迎的评论”里,以及在书、电影和音乐介绍页里评论的排序。

所有“没用”的点击都是匿名的。


> 悟 空的音乐主页


订阅悟 空的评论:
feed: rss 2.0