他喜欢的音乐人   · · ·  ( 2位 )

他的歌单   · · ·  (2创建 · 0收藏)

豆瓣FM DJ兆赫正在迁移到歌单。如果你收藏了DJ兆赫,它们会迁移到你收藏的歌单中。

想听   · · ·  ( 2张 )

听过   · · ·  ( 67张 )

他喜欢的艺术家   · · ·  ( 1位 )

他的乐评   · · ·  ( 2篇 )

Girl Who Got Away

Freedom is relative

评论: Girl Who Got Away 2013-05-29 17:34
这一个月来,无论是旅途中,还是回来后,经常听No Freedom,思考关于爱和自由。 每个人都是一个孤独的星球,害怕孤独,却又享受孤独,享受它带来的自由,却又清楚地知道自己想要的绝不是心中无爱的自由。 我还...(1回应)
Daniel Powter

Free Loop Free Dream

评论: Daniel Powter 2009-11-29 21:22
我一直大爱Free Loop,还有这首歌的MV中关于一个男人与一架管不住音符的钢琴的故事。 最近哭点太低,一个下午播放了N遍这个MV,特别是看到MV中Daniel Powter在垃圾堆里发现那架面目全非的钢琴,手指情不自禁地拨...(39回应)

他的音乐动态   · · ·  ( 0个 )

他的音乐豆列   · · ·  ( 1个 )