他的乐评   · · ·  ( 2篇 )

65亿分之1的诗与歌

阳光强烈,水波温柔

评论: 65亿分之1的诗与歌 2009-04-09 21:08
听着何力,我想起海子的这句诗. 这张专辑是美的.词曲都好,何力带着喜悦和感激唱出来.永恒之美是不能持久的,它落在一粒大米、一块土豆或者一双鞋上,你听歌的时候,如果天气晴朗,周围一片宁静,或许就会陷入沉...(0回应)
Liquido

07的迷笛里有他们

评论: Liquido 2009-02-03 22:23
迷笛上唱的是Narcotic,这首也是他们第一个hit 首张专辑.就是这个试听太差,只有一半. 只能说在德国,和Nightwish和Maximilian Hecker比起来,风格上还是太流行了点.可以听得下来,但也仅此而已. Narcotic这歌还是不错...(3回应)

用你的鼠标投票  · · · · · ·

如果你觉得一篇评论对你有帮助,请你点击“有用”。你的投票直接决定哪些评论出现在豆瓣首页和“豆瓣最受欢迎的评论”里,以及在书、电影和音乐介绍页里评论的排序。

所有“没用”的点击都是匿名的。


> Rudraksha的音乐主页


订阅Rudraksha的评论:
feed: rss 2.0