他的乐评   · · ·  ( 2篇 )

花訣

谢谢你,林一峰

评论: 花訣 2011-03-14 20:42
他是一个奇妙的歌手。一直在写和唱,一直走在路上。早早坦承性取向,不炒作不传绯闻。词里有香港音乐人里少见的精致兼以深情,曲总是渐入和耐听。然而大红大紫这个词与他几乎不沾边,虽然作品表里有一首堪称华语...(38回应)
Borrowed Heaven

By the end of summer,love will find lovers

评论: Borrowed Heaven 2010-08-30 21:56
时至今日,我离曾经生活过的城市,就读过的学校都已经非常遥远的时候,还能清晰的想起04年的冬天从学校外面那家据说现在已经关门大吉的音像店里买回这张引进盘的情景。哈着气捧着我后来的枕边宝。那时候不知道为...(1回应)

用你的鼠标投票  · · · · · ·

如果你觉得一篇评论对你有帮助,请你点击“有用”。你的投票直接决定哪些评论出现在豆瓣首页和“豆瓣最受欢迎的评论”里,以及在书、电影和音乐介绍页里评论的排序。

所有“没用”的点击都是匿名的。


> Люба的音乐主页


订阅Люба的评论:
feed: rss 2.0