他的乐评   · · ·  ( 23篇 )

適婚的年齡

乜野适龄青年

评论: 適婚的年齡 2014-10-22 18:38
小飞机场这个组合很奇怪,把电音唱得好随性,好甜蜜,没什么难度的唱功的样子,却很难效仿出味道,每首歌的旋律都简简单单,好像一直讨巧的重复自己擅长的旋律。每一张专辑与其说是在唱歌,更像是聊天,它在沉默...(0回应)
贫民百万歌星

逆袭的Rapper,愤青也犯二

评论: 贫民百万歌星 2012-07-24 20:23
这世上的确有许多婊子般矫情做作的丑人,但热狗绝对不是其中之一,他不过顺应自己成熟和遭遇的轨道来唱的rapper。 在舞台上大骂女明星的热狗,还记得那个在娱乐节目里一脸腼腆的热狗。如果还记得这许...(0回应)
Born to Die

花腔女子

评论: Born to Die 2012-02-14 22:06
这是早有的预谋,却也略显仓促,老美并不没有厚重的历史,这个时代本身就浮躁。整张专辑还是值得一听的,虽然带着刻意放慢的味道,但是间奏里滴水一般掠过的琴声还是很值得玩味的,更要说说这个唱歌的姑娘,...(0回应)
I Love You, John

您是恋爱了么?

评论: I Love You, John 2011-10-23 10:46
在家边擦地边听广播,不止一次听陈珊妮小姐打歌,放的就是那首“装”,好像说是就这样的意思,擦过地看电视又见MV,橘粉色,浅绿色,很少女很梦幻,一群跑跳的少女,还在“装”。 躺在床上眯着眼,听...(0回应)
My Love

一颗咖啡豆的滚动

评论: My Love 2011-09-07 16:30
如果用一种饮品形容过去那个叽叽喳喳的SHE ,或许可以比作一杯糖奶兼具的咖啡,摩卡,拿铁,卡布奇诺或是随便什么,田馥甄在这其中一直扮演的就是咖啡粉的角色,如今少了许多修饰的甜蜜,却凸显了这份微苦的香...(0回应)
一只猫的旅行 Forever 21

原来他们喜欢曾轶可!

评论: 一只猫的旅行 Forever 21 2011-08-14 15:18
这一把柔腻的声音被叫成了曾哥,虽然有点不搭,却广为流传。 从曾轶可选秀开始,我一直无法相信有人会喜欢这个哥,因为闹不明白喜欢什么?原创么?这坑爹的简单旋律都有点似曾相识的小清新味道!终于被我...(1回应)
慢灵魂

赶时间

评论: 慢灵魂 2011-07-27 21:55
快慢是如何定义的呢?一切都是相对的,我住在自己的坚果壳里,舒展身体,每颗细胞都在呼吸,每根神经都在行走,但一张脸还是波澜不惊。 如故。 这是多美好的一个词,如故不是故,故的重复或许让人...(0回应)
21

回音女生21请别太瘦

评论: 21 2011-01-21 18:28
凭着这副声线,无论如何,这姑娘的歌都不会太差,可以叹息她不再小众却无论如何也说不出难听这俩字儿。和我们一塌糊涂的女歌手市场形成了鲜明对比。 多少个蠢蠢欲动的女青年、女歌手在通往爵士歌手的路上...(26回应)
MIX-TAPE

You always on the road

评论: MIX-TAPE 2010-06-22 20:41
我不能说这是多么好听的一张专辑,无法让你们抱有多大的期待,因为它所欠缺的太多太多。 这是一张仅有一百张发行量的专辑,专辑发行现场设在一所东北二流大学校门前的理发店前,设备简陋的现场,青涩的技...(1回应)
城市

时差之间

评论: 城市 2009-06-26 19:23
换了发型,扫了淡妆,封面上不再仅有一个披散着长发的侧脸女生,她抬着头向前风姿的走自己的路,身后有喧闹的人群,这一次她绝对不温婉,回头再去听"Love,New Year",恍然明白,其实一切早已经成为定数,张悬或...(0回应)
<更新的评论 1 2 3 更早的评论>

用你的鼠标投票  · · · · · ·

如果你觉得一篇评论对你有帮助,请你点击“有用”。你的投票直接决定哪些评论出现在豆瓣首页和“豆瓣最受欢迎的评论”里,以及在书、电影和音乐介绍页里评论的排序。

所有“没用”的点击都是匿名的。


> 宇宙接班人的音乐主页


订阅宇宙接班人的评论:
feed: rss 2.0