他的乐评   · · ·  ( 2篇 )

一夜长大

迷路

评论: 一夜长大 2010-10-06 11:57
这是我最喜欢的一张专辑,从大学里一直听到现在。CD被我听坏掉,又继续在MP3上不断repeat. 最喜欢的却是不怎么为人所知的《迷路》。以前每次旅途中,总是带着CD机,又总是装上这张碟,就是为了听这首歌。火车上,...(2回应)
相爱的运气

我们都是浮云,却向往着安定

评论: 相爱的运气 2009-06-11 00:01
也许有一天 我会离开你 长途跋涉寻 找真的自己 也许有一天 我会需要你 守着你用我这一辈子 我对自己 没掌握能力 原谅我的 不安定 对于生命 有太多可能 想要知道 自己最终的样子 也许哪一天 你腻了我 想要寻我...(6回应)

用你的鼠标投票  · · · · · ·

如果你觉得一篇评论对你有帮助,请你点击“有用”。你的投票直接决定哪些评论出现在豆瓣首页和“豆瓣最受欢迎的评论”里,以及在书、电影和音乐介绍页里评论的排序。

所有“没用”的点击都是匿名的。


> Blade King的音乐主页


订阅Blade King的评论:
feed: rss 2.0