他的乐评   · · ·  ( 2篇 )

寂寞的星期五

那个爷。

评论: 寂寞的星期五 2012-10-26 14:39
爷就是一名辞职捻 / 钱不需要搵亦可维生 / 爷今生是有任务在身 / 就是远离疯狂的人群 爷有的是颗自由的心 / 风雨中不需要同行 / 爷有时是恋爱顾问 / 但从不交出真心   爷就是这么一名负心捻 / 算你不幸如果你行...(1回应)
春·日光

陪你歌唱。

评论: 春·日光 2009-05-08 18:44
从2008到2009 我从生命的第二轮跳到第三轮的起点 在时间和时间之间 掺杂了难以避免的经历的洗刷 在困顿和失落之时 得到安慰的除了身边的每个你 于我 还有隔了千万里却依然温暖的每一个声音。 是的 我没有...(50回应)

用你的鼠标投票  · · · · · ·

如果你觉得一篇评论对你有帮助,请你点击“有用”。你的投票直接决定哪些评论出现在豆瓣首页和“豆瓣最受欢迎的评论”里,以及在书、电影和音乐介绍页里评论的排序。

所有“没用”的点击都是匿名的。


> 可小巫的音乐主页


订阅可小巫的评论:
feed: rss 2.0