他的乐评   · · ·  ( 4篇 )

说好不哭

周杰伦新歌《说好不哭》MV女主角美到哭!

评论: 说好不哭 2019-09-18 21:32
深秋小屋 | 人物 文/修改/整理:Dongdong 配图:豆瓣 网络 资料参考:人像发烧友南方那座城 9月16日23时,周杰伦&五月天阿信首次合作的新歌《说好不哭》上线。上线半小时不到,就破229万销量。 MV更是邀请了...(0回应)
Never Really Over

水果姐居然在厕所里唱《Never really over》

评论: Never Really Over 2019-07-18 03:43
☞ Katy Perry在社交平台上发布了和乐队在酒店卫生间里演唱《Never Really Over》的自拍视频,验证了实力派就是——任性,不需要后期也是棒棒哒~ 作曲 : Anton Zaslavski/Dagny Norvoll Sandvik/Daniel James/G...(0回应)
You Need To Calm Down

汉堡小姐和薯条小姐的故事

评论: You Need To Calm Down 2019-06-29 00:37
深秋小屋 | 来点好玩的 文/整理:Dongdong 占卜文:Smiler 部分配图:深秋小屋 *注:文中“☞”手指符号可点击到另一篇深秋小屋推文,了解更多相关内容。 今天讲一个故事(吃货别流口水啊)—— 从前有一个汉堡...(0回应)
过期少女

过。期。少。女。

评论: 过期少女 2018-10-27 16:10
深秋小屋 | 音乐 文:深秋小屋Dongdong 配图:MCC 我有一个朋友,我很早就认识她,但她不认识我,因为那时候,我是在电视里每天看到她。 她是上海东方卫视《看东方》、《东方新气象》、炫动卡通卫视《MINI大玩国...(1回应)

他的音乐动态   · · ·  ( 0个 )

他的音乐豆列   · · ·  ( 0个 )