他的乐评   · · ·  ( 2篇 )

十二新作

周杰伦的套路

评论: 十二新作 2013-01-11 08:53
周杰伦的专辑已经形成了一种套路:几首腻到不行的小情歌,几首不知所谓的瞎胡闹,再加一首中国风。运气好就是《依然范特西》这样的杰作,运气不好就是最近两张《惊叹号》和《十二新作》,让人都懒得听第二遍。毕...(0回应)
徐佳瑩La La首张创作专辑

身骑白马

评论: 徐佳瑩La La首张创作专辑 2009-11-10 16:56
看到有人推荐徐佳莹的《身骑白马》,看歌名很诡异,听起来发现更诡异,里面夹了一段歌仔戏。我是从来没听过什么歌仔戏的,但是悠扬转折的曲调很好听,查了百度知道戏词讲的是什么之后,听起来就更有感觉了,...(14回应)

用你的鼠标投票  · · · · · ·

如果你觉得一篇评论对你有帮助,请你点击“有用”。你的投票直接决定哪些评论出现在豆瓣首页和“豆瓣最受欢迎的评论”里,以及在书、电影和音乐介绍页里评论的排序。

所有“没用”的点击都是匿名的。


> waiting的音乐主页


订阅waiting的评论:
feed: rss 2.0