他的乐评   · · ·  ( 4篇 )

Young For You

2016

评论: Young For You 2016-12-01 01:21
GALA不会再有一张专辑比这个好听了。 震撼,哭,每一首歌词都能跟着唱,晃脑袋,嚷啊嚷,蹦起来,颠颠颠。 不只是歌,是画了已经,大块大块的色彩,浓烈,粗糙,肆无忌惮,痛快啊。就是该有歌是没有意义,只有...(0回应)
龙井说唱

10.30

评论: 龙井说唱 2016-11-01 19:03
再也不觉得满嘴“局气”“地道”“哥们”“铁磁”的人傻逼了,局气内餐馆也不傻逼。我呵呵笑话你的赞不会再点了。就算他家住马驹桥,抱怨二环里的堵也应该的,他往城里贴,他骄傲都是应该的。 奶奶在我可以任性...(0回应)
算云烟

2016.10

评论: 算云烟 2016-10-25 02:04
刚好看到正午一封少女的来信,这个年龄的愁愁笑笑好真好细腻,小抱负小幻想小绝望,十分打动人。所以理应比程璧陈粒好听。 信第一封:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAxMzMzODcyNQ==&mid=2652477731&idx=1&s...(0回应)
我的滑板鞋

10.16

评论: 我的滑板鞋 2016-10-16 14:23
庞麦郎火的时候懒得听,鲸书受争议的时候只顾着看大家怎么说了,也没听。一直没能理解贾樟柯怎么会如此理想主义地针对《人物》的报道,一边怪罪一边煽情,长辈似的摸摸鲸书头讲: “不要嘲笑别人的故乡,不要嘲笑...(0回应)

用你的鼠标投票  · · · · · ·

如果你觉得一篇评论对你有帮助,请你点击“有用”。你的投票直接决定哪些评论出现在豆瓣首页和“豆瓣最受欢迎的评论”里,以及在书、电影和音乐介绍页里评论的排序。

所有“没用”的点击都是匿名的。


> 香蛋的音乐主页


订阅香蛋的评论:
feed: rss 2.0